电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

向经典致敬 [复制链接]

楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发

向老电影工作者致敬!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

板凳
非常关注的活动。火车票都买好了,只因工作原因未能参加,非常遗憾。
好在老赵的视频做的不错,看了三遍,欣慰。
老赵辛苦!感谢老赵。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

地板
老赵:将此主题我移动到了“电影活动”板块,优酷视频窗口怎么没有了?变成了链接。
不直观,请您在上一下视频。
谢谢!

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

我是含着眼泪看完的,说实话很激动,也很感动,还有遗憾。看到张连文老师和李瑛老师的身影及众多的老朋友,看到张连文老师的胳膊还未完全痊愈,还在用左手写下自己的名字,我心痛。我衷心期盼张老师能够早一天痊愈。感谢文生的辛勤工作,给我们带来了震撼心灵的短片。“心中想着毛主席,越苦越累心越甜”,每次我听到这首歌,总会热泪盈眶,感恩电影,让我的心灵如此真诚和纯净。我也感谢命运让我从事了一辈子让人羡慕的电影放映员的工作,我阳光,我快乐。我爱岗、我敬业、我骄傲、我满足,因为我是一名为无数观众播撒快乐的电影放映员。我爱电影、我爱影片、我爱我的电影放映机。它们是我人生永远无法割舍的最重要的信仰和事业,我无怨无悔!

活跃会员 宣传达人

看完《创业》上映40周年纪念动动视频,我心情特别激动。当年的帅小伙,如今是步履蹒跚的老人。是他们为了中国的电影事业,不图名利,深入生活,拍出了表现中国石油工人壮志豪情、不怕困难的优秀电影,奉献给全国人民。人民永远不会忘记得!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

这次非常有幸参加长影70周年及毛主席给影片《创业》批示40周年纪念活动,期中,见到了《创业》剧组的主演们,当年他(她)们风华正茂,如今已年逾古稀!令人感慨啊!这次活动中,我和心中的偶像张连文老师、宫喜斌老师、朱德成老师、李英老师、白德彰老师、刘彤彦老师近距离谈心,使我们感到:他们并未老去,他们(她们)的激情依旧!在第12放映室,大家重温了久违的经典影片《创业》,其间,我四次热泪盈眶!他们的激情感染着我,永远!

吕书东 发表于 2015-8-6 18:48
非常关注的活动。火车票都买好了,只因工作原因未能参加,非常遗憾。
好在老赵的视频做的不错,看了三遍, ...

是啊!领头羊曙冬没去,令我们很遗憾!下次不能再缺席了!

孟昭杰 发表于 2015-8-6 23:17
我是含着眼泪看完的,说实话很激动,也很感动,还有遗憾。看到张连文老师和李瑛老师的身影及众多的 ...

杰弟是极易感动的人,这次要去了,肯定会大大增加活动的亮点,也肯定会哭的稀里哗啦!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

张连文老师还演过《敌营十八年》还演过《婚礼。还有电影〈白鸽〉里也演过。