电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

童年时候听过的歌,及歌词。永世难忘。。。。 [复制链接]

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

我也是想起来李哥发的帖子,心里有一股热流在动。

论坛纪念章

谭俊妹妹喜欢老电影,难得。又能写出一篇篇好文章,更难得。我们电影论谈有这样一位爱电影的才妹。我要向你学习。愿看到你更多更好的文章。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

徐光 发表于 2013-5-31 11:46
谭俊妹妹喜欢老电影,难得。又能写出一篇篇好文章,更难得。我们电影论谈有这样一位爱电影的才妹。我要向你 ...

谢谢徐老师的到来。我自己有些话也想说一下。刚到这个论坛的时候,就有一些朋友问我,你也喜欢老电影。(这个问题起码被问了三次以上,我不知道为什么要问这个问题??)今天在这里我想说问,请问现在的一些明星都是男演员吗。(谢谢)另外我想说的是,在我很小的时候就非常喜欢文艺,上台演出那是经常的事。小时候,就是一个天真活泼的小姑娘,整天院子都可以看到我在蹦呀,跳呀。至于写作方面,我以前的水平不是很高。当我在一家企业里,看到与自己同年纪的年轻人在讲台上发个言,就是八至十张的纸。我就在想有一天,我也会这样的。所以,我想对大家说,要对自己有信心。。。。。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-5-31 13:23
谢谢徐老师的到来。我自己有些话也想说一下。刚到这个论坛的时候,就有一些朋友问我,你也喜 ...

谭老师是才女呀。

小王过奖,一般。小时就喜欢文艺,这是不可改变的现实。另外还有就是每个星期六,大人带着看一场电影。除了国产的外,外的片也看过。如印度的电影《大篷车》《奴里》,还有巴基斯坦的电影。英国的电影《英俊少年》这些都是上译配音,声画合一。乔榛老师,丁建华老师,刘广宁老师都是我的偶像后面的话不用多说。。。。。。。

小时候大人带着在电影院看印度,巴基斯坦电影,心里很激动的。这两个国家那时的电影,都是还没有说到两句话,就唱起来了,跳起来了。。。。很刺激(热血沸腾的感觉)

http://www.56.com/u62/v_MjAxMjg5MDc.html电影《奴里》歌曲视频

小时候非常喜欢听沈小岑的歌曲,还有苏小明的歌曲。包括现在都是这样,清新清新。。。。她们的眼神很善,俗语说眼睛是心灵的窗户。。。。。

活跃会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-9-16 21:19
小时候非常喜欢听沈小岑的歌曲,还有苏小明的歌曲。包括现在都是这样,清新清新。。。。她们的眼神很善,俗 ...

都是经典不忘的好歌曲,伴我少年成长的歌曲,优雅动听。

毕见波 发表于 2013-9-18 10:40
都是经典不忘的好歌曲,伴我少年成长的歌曲,优雅动听。

谢谢,沈小岑,苏小明,关绪兰这些歌手,在我童年的时候每个星期六的晚上可以与她们相逢在电视机前。她们唱的《清晨》《请到天涯海角来》《飞吧,鸽子》等影响很大,我喜欢听也喜欢唱。。。