请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

童年时候听过的歌,及歌词。永世难忘。。。。 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

《妈妈教我一支歌》我最喜欢,歌词写得很好。最经典的一句就是没有共产党就没有新中国,不管怎么说,如果没有共产党推翻国民党,我们就没有今天的生活。真的是这样,有时这样想,就好一些的。。。。。

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

让我们难以忘怀……
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

我就是喜欢沈小岑,不管是过去,还现在,还是将来。喜欢她的歌,喜欢她的性格(就像一束茉莉花,不妖艳,很清新)她的眼睛不是很大,但她很亲切,她的内心很美。就是喜欢

早上听一首沈小岑的《清晨》,然后开始新的一天,心情愉快。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

音乐,什么是音乐呢?音乐就是通过有组织的声音来表达人们的思想感情,反映社会生活,进行革命斗争的一种形式叫做【音乐】。音乐分声乐和器乐。待续-------。

王贵良 发表于 2013-5-27 18:18
音乐,什么是音乐呢?音乐就是通过有组织的声音来表达人们的思想感情,反映社会生活,进行革命斗争的一种形 ...

王老师有两下子。不错,看来你不仅喜欢电影,也喜欢音乐,不错不错。

我最喜欢的是【电影】其次是【琴棋书画,天文地理】。您忘记了吗?元宵节想举办【晚会】,我和李俊杰老师报名了。我是【二胡独奏】嘛。哈哈哈。

王贵良 发表于 2013-5-29 15:11
我最喜欢的是【电影】其次是【琴棋书画,天文地理】。您忘记了吗?元宵节想举办【晚会】,我和李俊杰老师报 ...

是吧。那老天太对住小王了,把这样一个人才埋没了。哈哈,什么时候小王把本领展现一下。不错嘛

在搞活动吧。哈哈哈。我积极参加。

王贵良 发表于 2013-5-29 15:11
我最喜欢的是【电影】其次是【琴棋书画,天文地理】。您忘记了吗?元宵节想举办【晚会】,我和李俊杰老师报 ...

小王好,元宵节过去几个月了,虽然大家都因有事没有参加,但大家还是领了这份心意。李大哥发贴后,大家都还是很关注的,也都还是很支持的。我有时看到元宵节的贴子感到很开心,小王是很积极。你是一个快活人呀,不错。。。。。(你在论坛上总是很活跃,开心果。。。。。)谢谢