电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈云平

《影迷老史》,视频链接来了,欢迎大家观赏! [复制链接]

论坛纪念章

向史老师致敬!

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

向史大哥学习.向史大哥致敬.

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

论坛纪念章 活跃分子

徐光 发表于 2013-5-25 21:58
我今天看了专访,史老师难得的人才呀。有时间一定到贵府拜望。

我今天看了专访,史老师难得的人才呀。有时间一定到贵府拜望。同感!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

徐州老史,电影党的楷模。
看后非常感动,赞!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

谢谢在上的各位朋友们赞许!但这个访谈节目有些过分的夸张成分,甚至“权威”说词都出现了,这使我惶恐、歉疚、惭愧、不安!我老史就是一个普通的平头百姓,和大家相同的是:喜爱电影!喜爱电影机!这里真正技术权威当属阿昌同志!老史即便再穷尽十年八载解数,也难望其项背啊!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

龚志坚 发表于 2013-5-26 16:07

志坚弟是今天大庆电影工作者的领头羊,每天都给油都观众带来不可替代的精神食粮,和无限的快乐、教益,但付出的辛苦是巨大的,望继续发扬老一辈大庆人一不怕苦二不怕死、战天斗地的精神,把电影文化进一步发扬光大!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

史中泉 发表于 2013-5-27 18:04
谢谢在上的各位朋友们赞许!但这个访谈节目有些过分的夸张成分,甚至“权威”说词都出现了,这使我惶恐、歉 ...

每次看史老师说话都像有一种做诗的感觉,非常好的。

向史老师学习,很优秀,兴趣也很广泛。我刚到这个坛子上来,是得到您很好的帮助,鼓励。我记得我第一次写文章,您点评说:“这个谭俊,他写出了影片的真实感受。”是因为是个俊字,就以为是男同胞了。其实很多人一看到俊就认为是男同胞。我以前为这个字感到苦恼,认为父母怎么起这个字。后来,当别人叫我的这个名字时,眼神里是流露出这是个很有个性的名字,我也很高兴了。

欣赏史老师的能力,还有性格很好。这就是大家都赞赏您的原因。