电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈云平

江苏新闻(公共)频道播出采访本坛“徐州老史”专题片,欢迎大家观看! [复制链接]

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

孟昭杰 发表于 2013-5-20 09:44
连班都没上我在家等着看,但我收到的是《江苏卫视》,不知能否收到。但要恭喜老哥哥。

《影迷老史》上
http://www.jstv.com/c/gg/wx/201305/t20130520_1570807.shtml
《影迷老史》下
http://www.jstv.com/c/gg/xwkjz/201305/t20130521_1573416.shtml
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

太好了,史老师不愧是电影党的精英呀。赞一个。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

王贵良 发表于 2013-5-23 14:16
太好了,史老师不愧是电影党的精英呀。赞一个。

贵良弟过誉了!“精英”这俩字岂不折煞老夫?!还是那句老话:活到老,学到老!

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

我和爱人一起看的,看到老史兄家中狭小的地方后爱人感叹道:“老史哥真是不容易......”,史兄的家房子小我是知道的,但我还真不知道老哥哥会拉小提琴和大提琴,真是开眼界啦。
还要谢谢云平兄上传视频网址,让我们这么快的看到老哥哥的音容笑貌,一晃山西电影节和南京电影节和老哥哥分开也两三年啦,见到老哥哥身体健康,老有所乐,也是弟弟的快乐!衷心祝福老哥哥生活幸福、快乐平安!顺便向老嫂子问个好。想念你们的老弟。下周我姨妈要从青岛来了,我要把视频放给她看。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

史老师,我也喜欢器乐。看您拉的大提琴【冰山上的来客】主题歌【花儿为什么这样红】太好听了。

论坛纪念章 活跃分子

史中泉 发表于 2013-5-23 17:02
贵良弟过誉了!“精英”这俩字岂不折煞老夫?!还是那句老话:活到老,学到老!

史大哥可亲可爱可敬,几次相邀来淮小聚,都没有成行。盼!

感谢闵弟多次相邀!老史很内疚!四不过三,暂定今年11月前后去淮安,共同切磋玩机心得,并观赏老闵的顶级放映机和大开盘!同时也盼望兄弟有机会到徐州一聚!

活跃会员 论坛纪念章

向史老师学习

孟昭杰 发表于 2013-5-23 19:12
我和爱人一起看的,看到老史兄家中狭小的地方后爱人感叹道:“老史哥真是不容易......”,史兄的家房子小我 ...

谢谢昭杰弟厚爱!一直盼望有机会你能来徐州小聚!见到老姨请代我给老人家请安!并祝健康、愉快!

王贵良 发表于 2013-5-23 22:15
史老师,我也喜欢器乐。看您拉的大提琴【冰山上的来客】主题歌【花儿为什么这样红】太好听 ...

谢谢贵良弟谬赞!和您一样,我从小就喜爱音乐,17岁时学习小提琴,曾认真拉了几年,(现已荒疏多年,你听得出音准都成问题了!)后来收藏了一些乐器,单簧管、长笛、柳琴、半音阶口琴、大提琴等,片中看到的大提琴是20年前花了600块淘到的,那时也只是练习了一些基本音阶,根本谈不上“会拉”,那天省台小赵看到后,一定要我拉一下,的确勉为其难!热身一会后,拉了一段”梦幻”和“辛德勒名单”主题片段,那段“花儿为什么这样红”拉的非常生疏,但他说符合主题,把它收入“访谈”之中了。