电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闵际砚

出一套近全新35井冈山105型红光还音电影放映机。 [复制链接]

论坛纪念章 活跃分子

毕见波 发表于 2013-5-13 14:42
严重有意,只要价格能接受就拿下!

市场现在都是开放的透明的,毕兄认为多少就能拿下?

活跃会员 论坛纪念章

谢谢,考虑中

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

好机。
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

论坛纪念章

关注!小闽要出宝了。
加入老电影与音响不久,望大家多支持请朋友多指教,本人愿意同大家一起将电影娱乐活动 ...

活跃会员 宣传达人

梦想的东西,在我心中汽车也比不上它。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

庆中华 发表于 2013-5-13 20:41
梦想的东西,在我心中汽车也比不上它。

没错,我开了一辈子车,除“大解放”外(梦里还常开它),其他车都没兴趣!唯老电影、电影机是我最终的喜爱。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

闵际砚 发表于 2013-5-13 15:18
市场现在都是开放的透明的,毕兄认为多少就能拿下?

老闵,你的这套没放几场基本全新的105红光捡拾新型放映机,是目前国产移动35MM放映机技术含量最高的机型,我知道你是两万多拿的,如一时糊涂出了它,今后可能会追悔莫及,这价恐拿不到这么好的机子了!如不是急着筹钱娶媳妇(你也不差这钱),还是三思,别忘了它给你带来的许多梦和愉悦!

论坛纪念章 活跃分子

史中泉 发表于 2013-5-14 11:35
老闵,你的这套没放几场基本全新的105红光捡拾新型放映机,是目前国产移动35MM放映机技术含量最高的机型, ...

谢谢大哥提醒。这套机的确给我带来了许多快乐,曾一度让我自豪。每当有媒体采访,我第一展示的就是这套机器。外放时,都会吸引很多朋友驻足观看,放映效果更是一流,让我很满足,很有成就感。

活跃会员 论坛纪念章

有意,考虑中......

活跃会员 宣传达人

闵老师不要卖了,家里有地方摆在家里,自己喜爱的东西,家人也能理解。老了有时挂上一本玩玩,回味一下也挺好的,说实话卖2万块钱,这年头2万能干什么?卖了再也没有了。