电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

八十年代电视飞天奖单本剧二等奖《奖金》(1) [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

龚志坚 发表于 2013-10-27 07:50

哈哈,大家想念我了吧,几天没有来。是不是又想看我的电影观后感了啊,好吧,休息几天再来吧。

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

谭俊 发表于 2013-10-27 13:47
哈哈,大家想念我了吧,几天没有来。是不是又想看我的电影观后感了啊,好吧,休息几天再来吧。{:ic ...

欢迎归队.

活跃会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-10-27 13:47
哈哈,大家想念我了吧,几天没有来。是不是又想看我的电影观后感了啊,好吧,休息几天再来吧。{:ic ...

欢迎回来

谢谢现在的电影,电视剧都很多,看来看去还是想看老电影。方舒也是我童年时比较喜爱的一位大姐姐了,她的特点就是她的那双眼睛,特别黑又亮,(是有个性的眼睛)另外说话也很好听。在近期我会有一部她的片子,她在里面扮演雯雯,有的朋友应该是猜出了这部片子,是长影的,一九八二年拍摄的。此时,我想说的是,在我们这个年纪的人,在青少年时期比现在的青少年思想要单纯的多,因为与那时的电影是分不开的。包括我说的方舒的这部电影,里面没有过火的镜头,很清淡,就像茉莉花一样清香。谢谢

大家周末好,祝大家周末好心情。前几天我在网上找到了自己喜欢的电视剧,是别人上传的,老电影,那时的老电视我也喜欢。前几天在网上突然找到了洪学敏的《张露萍》因为当时也有点晚,我没有来的及看,只是兴奋呀。(小时候看过这部电视剧,有些印象,在网上找了好几年都没有这部电视剧,现在找到了这部电视,能不兴奋嘛。)洪学敏给人感觉长得很甜,性格活泼,还有一点辣劲。她演的电影大家也都看过,所以她演的电视剧我也喜欢看,再加上张露萍是一位女中英烈,这几年很多电视都在以她为原型,创作电视剧,电台也在不断介绍她。张露萍是红色女特工,优秀的共产党员。。。。。。(以后有机会我会把电视画册上的这部电视剧的剧照发上来。)下面我还是先发一个这个电视剧的部分链接,这个电视剧也是我刚找到的,上传者还没有上传完整,还差两集,但愿这两集过段时间能够再在网上看到。

http://www.tudou.com/programs/view/V5OhoByKrP8/(83版《张露萍》第一集,洪学敏主演,上译版)

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

这部电视剧是当年的获奖作品,我想说三十年后,如果评单本剧奖,它照样能获奖。因为它很朴实无华
     谢谢大家的支持,有时看别人的贴子是一件很辛苦的事,要认真地去读,有时别人写的字数多了,还要顽固地坚持读
   在这里我谢谢大家,在这个论坛这长的时间,我也在慢慢走向成熟,在这里我只要自己发了贴,我就高兴,我不去管别的,就是这样,因为我还有其它的事要做。论坛只是放松一下心情,与爱好者交流体会
,每次写的时候,就像有一台机器在我眼前放着,我感觉又回到了以前。。。。。谢谢

我觉得朱旭老师在这部片子扮演的魏工程师很好,他很朴实,很朴实,一点不虚