电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

老电影《女兵》散记------倪萍的最早作品 [复制链接]

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

谭版主带病坚持工作,非常感人,值得我们大家学习。
如果钟爱《女兵》.我送你一部16毫米影片《女兵》.请回复发货地址.

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

郝建波 发表于 2013-4-3 10:38
辛苦了,谭大姐

谢谢

毕见波 发表于 2013-4-3 18:11
仲秋时节,我来到正在山东文登拍外景的八一厂《女兵》》摄制组.............山东省文登市,我的临县

孟昭杰 发表于 2013-4-4 22:08
三个找部队的女兵,倪萍主演,但不知是否倪萍的处女作,我的印象里《山菊花》应该是倪萍主演的第一部片子吧 ...

孟大哥好,是倪萍老师的处女作。我也早最早看的倪萍老师的《山菊花》她在里面演桃子,不过她还演了电视剧《中国姑娘》在里面演女排队长。倪萍老师给人感觉是一个很坚强的人。我知道她演的《女兵》也是最近几年的事,小时没有看过这部电影。现在看到这部电影觉得倪萍老师好精干啊。

龚志坚 发表于 2013-4-5 10:09
如果钟爱《女兵》.我送你一部16毫米影片《女兵》.请回 ...

哈哈,龚大哥好。谢谢

活跃会员 论坛纪念章

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

谭俊怎么了???病了???建议来白银修养,喝点羊肉汤就会好的。

孟昭杰 发表于 2013-4-7 08:28
谭俊怎么了???病了???建议来白银修养,喝点羊肉汤就会好的。

谢谢孟大哥,今天到医院去复查已好了。本来要穿刺的,后来完全靠打针把炎症消掉了,不用穿刺了,太好了。好的,还是比较快的,一是我很配合医生的治疗,二是得到朋友们的鼓励,我对自己说:“一定要尽快好起来。”(现在已好了,打针的时候我都把大众电影带去看,也能让自己放松心情治疗。)休息几天就没事了。谢谢孟大哥,以后有机会一定到白银拜访您,您也是我们大家学习榜样,具有很顽强的意志。羊肉汤是一定要喝的。。。。

龚志坚 发表于 2013-4-5 10:09
如果钟爱《女兵》.我送你一部16毫米影片《女兵》.请回 ...

龚大版主好,要送我拷贝太好了。只是这段时间事情比较多,《女兵》给我留着,我要的。倪萍姐姐的电影我当然要,我很欣赏倪姐姐的。

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

谭俊 发表于 2013-4-12 12:14
龚大版主好,要送我拷贝太好了。只是这段时间事情比较多,《女兵》给我留着,我要的。倪萍姐 ...

好的.一定给你留着.满足你的心愿.