电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

作品选:每个妈妈都有一个终身成就奖 [复制链接]

活跃会员 论坛纪念章

祝你身体健康

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

毕见波 发表于 2013-4-7 16:37
祝你身体健康

谢谢毕见波老师和大家的关心,已经好了,以后还要复查,不能大意。这次虽然是小病,但也吃了不少苦。在治疗过程中也有一点小插曲,原来医生说给我打三针就穿刺,结果打了十针也没有穿刺,病已没有很大的好转。我有点烦了,要求穿刺。医生也好厉害,你给我再打三针着。结果打到第十三针才好了些,也不用穿刺了。今天去检查,好了我高兴医生也高兴。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭老师身体健康了,大家期待您的新作品。

王贵良 发表于 2013-4-8 08:57
谭老师身体健康了,大家期待您的新作品。

谢谢王老师我这个贴子讲的是一个女儿和母亲的故事,很感人。今天在医院打针的时候,看到这样一对母女。女儿戴着眼镜秀秀气气的大概二十四,五岁的样了。妈妈在一旁对女儿唠叨,打针的时候不舒服就对护士说,又不是小孩子。。。。妈妈嘴里虽是这样说,但还是跑进跑出,一会儿拿来水给女儿喝,一会儿又问女儿还吃不吃什么东西。。。。。。(这杯酒敬天下的父母}
谢谢大家了

明天是最后一针加强针,身体恢复了,又可以为大家服务了。

活跃会员 论坛纪念章

谭老师身体康复了,祝贺。

王贵良 发表于 2013-4-8 23:20
谭老师身体康复了,祝贺。

谢谢王老师。人是一个奇怪的动物,当生病的时候对医院会一种依赖,见到医生就像见到救星。病被治好后,又会感觉我怎么这么快就好了。又恋恋不舍地对医生说再见,心里很感谢医生治好自己的病。(几乎大部分人都有这种想法,因为都有感恩的心。)

谭老师不要和医生说【再见】。永远不说再见才好呢。

王贵良 发表于 2013-4-14 22:39
谭老师不要和医生说【再见】。永远不说再见才好呢。

是的,拥有健康,好运每天陪伴是每个人的心愿。最后想说一下的是:“医生职业很伟大,我妈妈就是一个医生,她想我长大也接她的班。当时,我不是很懂事,觉得从医又脏,又累。长大才明白,是很伟大事的业。我童年时的很多好伙伴如今都工作医疗战线上。(一谈到这些童年的伙伴,就想起暑假与她们一起在院子摘无花果的情景,我们的干劲很大不怕虫子叮,把新鲜的无花果摘下来,然后到水管子上去洗干净,一人几个平均分配。小时候与伙伴们的关系就很好,长大了有时还有联系。