电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

请看我收藏的这部曾经获得过国际奖项的彩色纪录片《自古华山一条路》 [复制链接]

活跃会员 论坛纪念章

楼主

这部影片有35MM和16MM拷贝两种,这部纪录片是由中央新闻纪录电影制片厂拍摄的,它曾经获得过国际奖项,请问大家知道它曾经获得过什么奖项吗?同时祝愿此网站越办越好您回答对了我也给您一个和电影有关的纪念品。(只奖励第一个回答正确的朋友)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

沙发
1981年文化部优秀纪录片奖

1982年南斯拉夫卢布尔雅纳第九届国际体育旅游电影节奖杯、奖状

1983年意大利第八届高山探险电影节特别奖

板凳
还有
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

活跃会员 论坛纪念章

地板

祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的,同时谢谢您来参此次活动!

活跃会员 论坛纪念章

何强 发表于 2013-3-11 21:24
1981年文化部优秀纪录片奖

1982年南斯拉夫卢布尔雅纳第九届国际体育旅游电影节奖杯、奖状

恭喜:何版主   中奖   

冯凤华 发表于 2013-3-12 22:29
祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的, ...

谢谢冯老师

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

恭喜何老师得宝了。同时也学习了。

冯凤华 发表于 2013-3-12 22:29
祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的, ...

偷偷问一下冯老师给什么奖品

活跃会员 论坛纪念章

此次给您的奖品是一个镀金的纪念“电影百年”的奖章,这个奖章是由文化部发给从事50年以上的老电影工作者的,很是珍贵值得我们珍藏。【奖品将于明天给您发出】

活跃会员 论坛纪念章

纪念奖品已于今日由韵达快递公司给您发出了【运费已付】,发货单号:1900352924170望你不要关机,随时跟踪货物动向做好接货的准备再见。