电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕见波

井冈山FK40-3扩音机线路图 [复制链接]

活跃会员 论坛纪念章

史中泉 发表于 2013-3-12 15:56
这是一款非常优秀的电影扩音机,整机使用5只电子管,末级采用经久耐用的国产FU-7(老型号807)功率管,额定 ...

又跟石老师学到新的维修知识了,表示感谢。

活跃会员 论坛纪念章

殷令强 发表于 2013-3-12 17:52
不知道面板上的UA表 哪有卖的 ?我的那台把输出电平表挤坏了 。工作正常 音质不错 闲时我就用它放唱片

殷老师:这种VU电平表现在不好找了,如果只是外壳碎了,可以用能买到的相同尺寸的85L1系列的电压表、电流表等的外壳互换一下。如果是线圈坏了,只好改装别的型号的电平表了。(仅供参考)

活跃会员 论坛纪念章

顺便问一下殷老师:你的图纸是来自什么名字的资料书中,我也想找一套。谢谢

在广坛上 有一个人提供的 已经是前年的事了【2011年】 您在广坛找吧 我是无意中找到的 过去我也求过这种图纸 因为弄了套机器 扩音机来时光变压器和壳子了 我就是找到图纸后 装好的 刚开始什么也没有 后来也是你们山东一位朋友 叫刘德实的 我买了他一个配件机 呵呵 两个凑了一个
电影岁月伴人生

活跃会员 论坛纪念章

殷令强 发表于 2013-3-14 08:54
在广坛上 有一个人提供的 已经是前年的事了【2011年】 您在广坛找吧 我是无意中找到的 过去我也求过这种图纸 ...

好的,再次感谢殷老师的无私帮助。

活跃会员 论坛纪念章

今日路过,再次感谢殷老师的无私帮助