电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

有奖征文活动获奖名单 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主
谢谢论坛的领导给了我这个舞台,同时也谢谢我的好友们,总是对我说加油。还有论坛上的各位朋友,也谢谢你们对我的支持。怎么忘记了呢,孟大哥你获奖了,要请客的哟。(把你们那面端上来,还有其它的美食。)在这里,我也恭喜刘邦才老师获奖。

沙发
孟大哥说:“欢迎大家来白银,我请客啊,请大家吃著名的羊羔肉啊!”(哈,一定非常非常的美味!)在这个论坛上我不仅要把自己所的电影感想写出来,而且还有一个就是继续收集老电影,VCD等了好几年都没有消息,现在只有收集拷贝了。我比较喜欢喜剧片。特别是《皆大欢喜》(81版)《欢欢笑笑》《张灯结彩》(82版)等,我想这些拷贝我不会等多久的,然后以后也有一台电影机,可以坐着来欣赏这些老电影。另外在论坛上,除了我除了会发老电影的观后感,剧照。还有就是我会把前三届电视剧飞天奖的获奖作品中的精彩片断发上来,另外还有话剧的戏票我也会发上来的哟。谢谢大家,哈哈。。

板凳
我还是上来一下,谢谢各位老师的鼓励。

地板
我个人还是再次上来,感谢一下史老师,庆老师,王老师,毕见波还有大家。我很想说的是,我能够在这个论坛上支持写下来,一是论坛上朋友们的支持。二是我的家人,还有我周围的朋友们都对我给予了支持。我在论坛上做得好,他们都很高兴。(其中还包括我老公的同事及领导,都看过我在这的贴子,看过在论坛上大家给我的回贴,之后他们都是伸大拇指说:“好。。。”)2013年我不会比2012年差,另外我也很想看到大家的贴子。。就说这些。。。

谢谢孟大哥,我已有一部了,再说前几天我也从淘宝网上先后买了两部片子。送货员笑着对我说:“你这里面是什么东西怎么这么重。(当时只一部拷贝都有点重,我要它从一楼扛到六楼。)

另外告诉大家,我们这两天又会在大家谈上相见哟。《小小得月楼》快过年了,来点喜庆的片子。大家都知道,在网上还是能看到这部片子,就是色彩特别不好。后来,我发现快播播放器可以让这部片子,清晰。大家在快播的最下面色调那,把绿色往后移半格,就可以见到我说的效果。OK(每当看到电脑上下载的电影色彩不好,我就在各种播放器里试着调色彩。最好的是暴风影音,快播,百度影音。)

恭喜孟大哥,贺喜孟大哥,花钱买到自己喜欢的片子是件很开心的事。《满意不满意》这个片子很好,《小小德月楼》应该是它的续集。主角是毛永明,上影八十年代的男演员,只要他参与的影片总是具有喜剧色彩,人也很阳光,充满朝气。他在八十年代电影《飞来的女婿》中演外号“小精豆子”(意思是机灵调皮)再次恭喜孟大哥买到自己喜欢的电影。

我也淘到喜欢的片子,虽然花钱,但很开心,开心开心真开心。。。