电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

这家伙,国庆放假请他陪我值班,他竟抢我的位置,还旁若无人睡大觉,你说气不气? [复制链接]

论坛纪念章 活跃分子

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

沙发
那怎么行呢,要对他进行批评。谢谢闵大哥给大家带来的照片。非常棒,闵大哥辛苦了。

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

板凳
起草文件,通报批评,内部下发。
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

论坛纪念章 活跃分子

地板
陈云平 发表于 2012-10-8 08:32
起草文件,通报批评,内部下发。

看在它没有恶意且对我忠诚,这次就不批评它了。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

不过它也忠实的坚守岗位,它的站岗就是这样的,没给你出去胡溜达就不错了

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

上班第一天,打开办公室,这家伙就占据了我的座椅
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

论坛纪念章 活跃分子

刘邦才 发表于 2012-10-8 10:39
上班第一天,打开办公室,这家伙就占据了我的座椅

可爱

闵大哥,你的这个家伙他多大了,叫什么名字

是不是经常在给这个家伙洗澡好干净。我以前养兔兔,因为我觉得养狗狗很麻烦。可恶的兔商,给那么可爱的小生命找打针。我先买的几只,好可爱活泼乱跳,可不到十天就到天上玩去了。我先还以为是我没有养好,好伤心,后来才发现是兔兔是被打了针。也有少数的躲过了针,活过了十天。我都很仔细照顾它们,最大的有二年半。现在,没有时间养了。

狗狗是人类忠实的朋友。兔兔也是的。我养的几只渡过十天危险期的兔兔就非常可爱。一只,它可以推玩具小车走。还有一只,它见了生人就往我们面前跑。(知道我们是它的主人)还有一只,当有外人来到我们家,它会用牙去咬别人的裤脚。还有的,让它自己在房间里玩,我们到别的房间去了,它就去找我们。你对它好的时它会舔你的手(网上说,这是它向主人表示感谢。)高兴了,会原地转圈。有时没有时间照顾它,它就有些不满。现在事情比较多,就再没有养它们了。