请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

我与老电影的故事 [复制链接]

论坛纪念章

老电影的故事说也说不完。呵呵

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

张磊 发表于 2012-7-29 21:46
老电影的故事说也说不完。呵呵

那你就挑最难忘的、最经典的、令人回味的说。
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

谢谢陈大哥,等着看你的了。,我很感谢大家,特别是我所在群的QQ好友,他们有的从我第一天到论坛上来,就一直在支持我。还有就是,有一段时间,我没有在论坛上写东西了,因为我家里告诉我,我家有两个亲戚走了,家里看到我忙,当时没有告诉我,后来才告诉我的。我听了,有些难受,眼前老是回忆我小时候到舅舅家去,舅妈给我们做饭的情景。想了就流眼泪,后来群里我的好友知道了,就劝我想开点,不要难过。我真的是很感谢这些好友,谢谢。为了谢谢他们,我以后会写更多的文章。

论坛纪念章

谭姐是论坛上的才女,愿你以后能写出更多的好文章:)

好的,张磊,我一定写更多的观后感,带给大家。

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

写的很好.很有同感.写出了热爱老电影的心声.向你学习.向你致敬.

活跃会员 宣传达人

写的太深刻了,我也是喜欢老电影,现在国产新电影基本不看,商业味太浓了,无喱头的多。以前演员虽然不是电影学院毕业的,可他们深入生活,体验生活,进工厂,到农村,下连队。拍出的电影真实。喜欢老电影!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

谢谢庆老师,好多令人羡慕的图片啊。“现在国产新电影基本不看,商业味太浓了,无喱头的多。以前演员虽然不是电影学院毕业的,可他们深入生活,体验生活,进工厂,到农村,下连队。拍出的电影真实。喜欢老电影!”我也有同感。

再次谢谢庆老师的这些图片,非常好。

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

写得非常好。投一票!
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。