请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

电影《小花》观后感 [复制链接]

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

我是看了谭MM的文章后,才明白许多幕后故事的。
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

谢谢陈大哥,陈冲是我童年时的偶像,我那时看到好与张瑜的合影,觉得她们很幸福是一好朋友。影片中“周医生”的演员叫白莉,是老艺术家陶金的女儿。我觉得好与陈冲真得好像一对母女。大家知不知道,白莉在那年还演过《斗鲨》,她在里面演女特务“康曼倩”,非常狡猾的女特务。在《小花》里演慈祥的周医生。

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

碼字很辛苦,支持一下

谢谢了

谢谢大家对我的支持。以后我会在这个版块为大家写更多的影片。把我看过的电影写出来,与大家分享,我会认真对待,利用业余时间把它们写出来。下一期我想写体育专辑,因为马上就是奥运会了。我会把《女篮5号》《球迷》《大李,老李和小李》《沙鸥》组合在一起。

优秀版主 论坛纪念章 器材收藏奖章

“世上有朵美丽的花。。。。。。”

谢谢龚建新大哥,你知道吗,我有点受宠若惊的感觉。

谢谢龚建新大哥对影片的点评,我很高兴,请您以后还多多指点。《绒花》这首歌很好听。

谢谢大家的捧场。谢谢大家一直以来对我的支持,谢谢。我是一个影迷,大家应该大部分都是与电影机打交道的吧。其实,在这个网我也曾经有过动摇,周围的很多人都对我说:“不要在这个网上写什么观后感了,会影响你的工作的。你写了,人家会给你什么好处,只会浪费你的时间。”我也曾想不写了,会影响我工作的。但是,看到网上大家对我观后感的点评,甚至有的网友经常发短信给我,鼓励我,看到这些我很感动。。。。有一天,我会离开这个网,但愿我的观后感能给大家带来快乐。谢谢

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

昨天晚上放了《小花》......