电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤海军

2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】 [复制链接]

论坛纪念章

好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育

热心会员 论坛纪念章

徐光 发表于 2012-7-2 15:57
好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育

是对的!有很多小孩都没见过电影放映机,是让家长给讲解!了解如何发出电影画面有人有声的!孩子们长知识了!
尤海军

尤海军 发表于 2012-7-2 16:59
是对的!有很多小孩都没见过电影放映机,是让家长给讲解!了解如何发出电影画面有人有声的!孩子们长知识 ...

尤老师辛苦了,我也是6月30曰在一个小区放了一场,为怀庆七一和怀念老艺术家陈强而选了白毛女这部片子效果不错近500观众,以后常交流。

热心会员 论坛纪念章

胡明 发表于 2012-7-2 21:39
尤老师辛苦了,我也是6月30曰在一个小区放了一场,为怀庆七一和怀念老艺术家陈强而选了白毛女这部片子效果 ...

好的,以后常联系!
尤海军

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

那三用電源不錯,我喜歡,體積小,重量輕。銦燈、錫燈、高效燈通殺,300瓦、500瓦通吃。

热心会员 论坛纪念章

刘邦才 发表于 2012-7-4 21:49
那三用電源不錯,我喜歡,體積小,重量輕。銦燈、錫燈、高效燈通殺,300瓦、500瓦通吃。

刘版主你好,你说的很对,这三光电源很好用的!
尤海军

论坛纪念章

尤海军 发表于 2012-7-2 07:25
你好老陈!我用的是8.75的银幕,因为广场四周灯太多,我要提高抗扰率,画面缩小亮度加大!请您多多指教! ...

在城市广场放杂光的干扰的确是很麻烦。你的办法不错。用8.75的幕放16的我小时也经历过。但那时是因为跑片。8.75的放完后等着16的放,也没时间换幕了。

热心会员 论坛纪念章

赵发国 发表于 2012-7-4 23:56
在城市广场放杂光的干扰的确是很麻烦。你的办法不错。用8.75的幕放16的我小时也经历过。但那时是因为跑片 ...

老赵你好,用8.75的银幕在广场上放映的效果要比16的强啊!
尤海军

论坛纪念章

老哥你的银幕真新,三脚架也不错,电源更好,辛苦了!

热心会员 论坛纪念章

郝建波 发表于 2012-7-5 09:03
老哥你的银幕真新,三脚架也不错,电源更好,辛苦了!

谢谢郝老弟!喜欢老电影我们开心快乐就行的!
尤海军