电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】 [复制链接]

热心会员 论坛纪念章

楼主

我应社区领导的邀请,在2012年6月28日为社区居民群众义务放映电影【闪闪的红星】。这天晚上居民群众知道要放映电影了,非常高兴,人们互相奔走相告社区广场上人特别的多,有几百人。人们对老电影是由衷的喜爱!有的小孩没见过的这样的电影放映机就问家长这是啥呀?家长抱着小孩进行讲解,很多小孩围着电影放映机转,感到很稀奇------。有很多老人也都很早的来到广场。还有的老人和病人不能行走,就让家里人用轮椅推着来到广场,为的就是想看看以前的老电影------。广场上男女老少人群游动很是热闹------我做为一名电影爱好者,看到大家这么热爱电影,看电影的热情这么高涨!我是非常受感动!我一定要义务为大家多演电影,来满足人们群众的需求!为人民群众多做贡献!!!由于我的相机我还不太会用,所以拍的照片不太好,可是它真实的记录了当时的瞬间!我现在把照片展现给大家!希望大家能和我一样,感受到人民热爱和喜欢老电影的场面!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

吴瑞棋  海!外直播 cutt.us/33u 禁闻视频 v.ht/77dd 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经济.  发表于 2022-1-12 12:15:26
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
尤海军

论坛纪念章 活跃分子

沙发
支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下去”。

热心会员 论坛纪念章

板凳
闵际砚 发表于 2012-6-30 16:42
支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下 ...

“只要还能放得动!!!’闵老弟说的好!只要我们还能搬动机器,就一直把电影演出去!
尤海军

论坛纪念章

地板
这项活动很有意义!值得推广啊!

热心会员 论坛纪念章

龙文建 发表于 2012-6-30 19:41
这项活动很有意义!值得推广啊!

谢谢你的支持!
尤海军

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

尤大哥,里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您

再敬您

热心会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42
尤大哥,里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您{: ...

谢谢你的支持!【闪闪的红星】是一部非常经典的电影!是1974年拍摄的她教育和感染了我们这代人!
尤海军

热心会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42
再敬您

你太客气了!为大家放映电影是我们电影爱好者应尽的责任!
尤海军

不是客气,是尊重您