电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

有幸为长春电影制片厂著名电影演员 李瑛老师 做了一回专职驾驶员和摄影师以及兼职导游 [复制链接]

楼主

海安陈华陈老师 进了大门就独自乘凉去了...我扶着李瑛老师爬上爬下几十级台阶拍摄游玩..所以我和李老师的合影很少很少......不过还是要谢谢 陈老师给了我一次这么好的表现机会...回来的路上我开车李老师和我有说有笑谈笑风生兴致勃勃意犹未尽.....后面陈老师鼾声大作...哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

admin   什么都好,就是不遵守网站规定,下次请注意图片大小,每张不要超过150KB  发表于 2016-4-29 21:22:53
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
胶片定格在每一个画幅 上被光解读.我的记忆却永远定格在美好童年那星光之下的露影年代!

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

沙发
国富兄辛苦了,看到您陪李瑛老师玩得很开心,我真为你们高兴。这种机会是千载难逢啊,也欢迎李瑛老师来白银做客,我也陪李瑛老师游玩一把黄河石林。

板凳
孟昭杰 发表于 2016-4-21 21:12
国富兄辛苦了,看到您陪李瑛老师玩得很开心,我真为你们高兴。这种机会是千载难逢啊,也欢迎李瑛老师来白银 ...

孟老师 晚上好....机会是可遇不可求的哦...呵呵 咱玩的不就是个开心嘛!欢迎您来无锡做客
胶片定格在每一个画幅 上被光解读.我的记忆却永远定格在美好童年那星光之下的露影年代!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

地板
国富弟辛苦了!能和老艺术家一同游名胜景地,近距离唠嗑,应该是天大的荣幸和福分!同时也祝李阿姨无锡之行玩的开心!

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

陈哥,无锡太美啦,风景如画。李瑛老师英姿不减当年。