电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩瑞明

庆祝中国电影110周年《中国电影在路上》经典电影海报展 [复制链接]

wanglehua 发表于 2015-12-27 22:33
这110年标识,个人感觉第1个1个第二个1胶片效果连在一起会更好。

好的请孟老师放心,我过几天去他家一定当面转达你对他的崇拜和问候,另外张子诚老师最近又写了一本新书,书名为《六十春秋》是描写他60年来从事电影的个人历程的真实故事。【不好意思发错位置了,请您谅解】
今后我们大家都是好朋友了,为了一个目标那就是将咱们的“老电影与音响”网站越办越好,将老电影传承下次而 ...

孟昭杰 发表于 2015-12-27 19:46
请老韩代我向张子诚老师问声好!表达一下我对张老师的敬仰之情!他是我心目中的电影专家和大师!!{:84 ...

请孟老师放心,我过两天去他家一定当面转达您对他的敬仰的真情,另外张子诚老师最近又写了一本新书,书名为《六十春秋》此书主要描写他从事电影60年来个人故事。
今后我们大家都是好朋友了,为了一个目标那就是将咱们的“老电影与音响”网站越办越好,将老电影传承下次而 ...

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

多谢韩兄,有机会一定登门拜见张老师。祝大家新年快乐!!

孟昭杰 发表于 2015-12-29 19:15
多谢韩兄,有机会一定登门拜见张老师。祝大家新年快乐!!

老孟您好:我已经将您对张子诚老师的敬仰之意以于转达,同时张子诚也表示了对您的感谢,张子诚说:谢谢您这位老电影工作者对他的敬仰,由于他马上要去海南,他说:等他回来后有机会一定叫我和您一起到他家做客。

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

谢谢韩兄能够帮助我了却心愿!也祝张老师身体健康!

孟昭杰 发表于 2016-1-8 18:10
谢谢韩兄能够帮助我了却心愿!也祝张老师身体健康!

老朋友了,不要客气再见。