电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位老师: [复制链接]

论坛纪念章

楼主
昨天使用104-X2 机器露影,无法完成切光转换操作,需要将电源氙灯开关关闭再开启一下,方可点灯,请问是什么原因造成的?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

沙发
所谓切换不了,就是正在放映的机器灯不灭吧,是1000一3电源吗,把罗辑电路板拨下用橡皮擦把电路板接口处擦亮,再插回去试 一试。

论坛纪念章

板凳
王玉昌 发表于 2015-7-12 09:26
所谓切换不了,就是正在放映的机器灯不灭吧,是1000一3电源吗,把罗辑电路板拨下用橡皮擦把电路板接口处擦亮 ...

谢谢王老师!下次放映提前搬出来试试

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

地板
不要等下次放映再搞,回家就支起机器,按照王老师教的方法,拔出电路板,仔细清洁电路板的双面敷铜铂接触面,两块印版板都擦拭干净后,最好用电子清洗喷剂喷一下,使接触面上形成一层油膜,更可延长使用时间。

论坛纪念章

史中泉 发表于 2015-11-21 16:59
不要等下次放映再搞,回家就支起机器,按照王老师教的方法,拔出电路板,仔细清洁电路板的双面敷铜铂接触面 ...

谢谢史老师,已经按此方法进行了处理,机器恢复正常!

论坛纪念章

郝建波 发表于 2015-7-13 16:02
谢谢王老师!下次放映提前搬出来试试

谢谢王老师!照你说的处理了一下,机器恢复正常

王玉昌  一般我不告诉他“哈哈哈”  发表于 2015-11-24 16:48:41