电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲《新疆我爱你》 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

http://www.5nd.com/ting/536734.html乌兰托雅歌曲《新疆我爱你》
云和梦一起天山相遇
把一腔柔情洒进天池里
秀美的景色人间仙境
铺开了浓浓的诗情画意
你和我一起新疆相聚
携手走进大开发的梦里
和谐的新疆幸福吉祥
结下了永恒的深情厚谊
美丽的新疆我爱你
你创造了大西北的浪漫传奇
古老的土地你不再沉寂
如歌的岁月你更具魅力

━━≡Music≡━━

云和梦一起天山相遇
把一腔柔情洒进天池里
秀美的景色人间仙境
铺开了浓浓的诗情画意
你和我一起新疆相聚
携手走进大开发的梦里
和谐的新疆幸福吉祥
结下了永恒的深情厚谊
美丽的新疆我爱你
你创造了大西北的浪漫传奇
古老的土地你不再沉寂
如歌的岁月你更具魅力
美丽的新疆我爱你
你书写了大西北的富饶神奇
哈密瓜甜遍了五湖四海
吐鲁番的果园香飘万里
来~~~~~~
美丽的新疆我爱你

美丽的新疆我爱你唱的好,乌兰托雅还有一首《我来到西藏》,这首歌曲我也是非常喜欢,感觉好像真的到了西藏,真的看到了雄伟的布达拉宫,这也是本人的一个梦想。新疆,西藏,都是我向往的地方,心灵的天堂,为了向往而努力,去
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
http://www.5nd.com/gequ/536732.htm《我来到西藏》

板凳
来到世界屋脊站在青藏高原上这里是离太阳最近的地方蓝天上的白云像一群群牛羊相互依偎着走向天堂来到布达拉宫遥望初升的太阳心底涌动起无边的遐想贪婪的追逐不着边际的渴望随着清风飘散在远方----music-----我来到西藏卸下了行囊心空一片晴朗宽敞明亮一声声佛号洗涤着灵魂我终于找到了心灵的天堂----music-----来到布达拉宫遥望初升的太阳心底涌动起无边的遐想贪婪的追逐不着边际的渴望随着清风飘散在远方我来到西藏打开了心窗心空一片晴朗宁静吉祥一声声佛号洗涤着灵魂我终于找到了心灵的故乡我来到西藏卸下了行囊心空一片晴朗宽敞明亮一声声佛号洗涤着灵魂我终于找到了心灵的故乡----music-----我来到西藏打开了心窗心空一片晴朗宁静吉祥一声声佛号洗涤着灵魂我终于找到了心灵的故乡我终于找到了心灵的故--乡----music-----