电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

开年笑话 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

大家大年初七好,今天有些单位已完成了七天的假期开始上班了,还有些单位说:“我们还想再多玩几天”哈哈,我想大家想此时的心情,一定是“玩”心不散,还在想着这几天吃了什么好东西,或者到哪里去旅游了一次,总之心还在过年。不过也是的,不过完正月十五,玩心是不会散的。
    前段时间,有一位老电影朋友来休闲说了,要我多发一些笑话,让大家乐一乐。在此,我谢谢这位老电影爱好者对休闲版的关注。下面我选取几组小笑话,给大家乐一乐,祝大家2015年一切顺心如意。
强迫症
手指断了今天去挂号看病,医生问“手指怎么断的?”我说:“我有强迫症”医生愣了一下,说:“你手指断了与强迫症有什么关系?”我说:“十个手指都响,就它不响。”
装什么
今天中午饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我们拼桌,坐在我对面,说实在的,那女的长得真漂亮,我多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想吓我,我往外一看,辉腾。。。。我啪嚓往桌子上放了玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,啪嚓,布加迪,劳斯莱斯,卡宴,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰
溜溜地走了,真是的,你跟我一修车的装什么装!
意思

国王临终前把五个儿子叫到床前,给每人一支箭,命令他们折断,他们把箭轻易地折断了,国王又命令他们把一束箭折断,他们拼尽全力也没有成功,他们说:“父王是想告诉我们要同心协力,团结一致吗?”国王大怒,用尽最后一口气说:“我是想告诉你们,拆箭要整齐,不要长短不一。”国王卒,处女座。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

板凳
谭老师再来一段

地板

王贵良 发表于 2015-2-25 23:04
谭老师再来一段

再来一段可以,要收费,收茶水钱。