电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕书东

请您欣赏:ELMO XP760电影机 [复制链接]

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

再看看我们国家造的16MM机器,真是天上地下..........,放了半辈子,汗颜啊............

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

孟昭杰 发表于 2014-9-10 19:24
再看看我们国家造的16MM机器,真是天上地下..........,放了半辈子,汗颜啊............

宝贝嘎达,不知卢总拥抱此物后还能否睡着觉

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

王玉昌 发表于 2014-9-11 10:54
宝贝嘎达,不知卢总拥抱此物后还能否睡着觉。

国产的大路货有大路货的好处,普及容易啊,要是普通爱好者画六七万去买这个机器回家,估计老婆孩子都要蹦到天花板上面去了,玩老电影机,还是量力而行玩符合自己具体环节的好。好宝贝,高端的东西还是到这些博物馆才更能被更多的朋友欣赏到

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

期待此机早日上架,尽快让广大爱好者一饱眼福。

论坛纪念章

这样烧永远就没个头了。哈哈。

没想到这机器这么受追捧。可惜我不是很喜欢。否则大家都得到我这儿来看这机器了。(要再碰上它就跑不了了)

以前听一卖机器的大佬(名字就不说了),他一台电影机就挣个十万八万的,我不太相信。看来还真得信。

这是第一个卖家的图片。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

活跃会员 论坛纪念章

赵发国 发表于 2014-9-14 21:45
这样烧永远就没个头了。哈哈。

没想到这机器这么受追捧。可惜我不是很喜欢。否则大家都得到我这儿来看这 ...

赵兄当初没有拿下,现在后悔了吧