电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐凯君

我的老电影空间 [复制链接]

楼主
我的怀旧电影院正在建设中。每年都建设,进展缓慢。
1、舞台后幕布是定做的7.2mx3.8m。

2、观众席设计为80人。最后一排没安坐席,为了放16mm放映机。

3、放映室较为简陋。

4、为了开展电影活动,设有简易餐厅,可容纳42人。

5、顺便收集了些电唱机、录影机等。

6、看一看,我的破放映机(有没有你认不出来的)。

7、还有的破放映机,猜一猜都有什么机子。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
李国栋 发表于 2014-7-22 12:39
致我们的放映员:人生易逝,年华似水,岁月的光影在记忆的年轮中老去,斑斑驳驳,无从再现与修复,于是在淡 ...

有一天,我想起了老爷子------
我把爸爸接来,他无语。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
谭俊 发表于 2014-12-18 13:43
我想问一下楼主,要是老电影朋友到你那里看电影是不是不收钱,吃饭也不收钱。

是的老电影爱好者来我这里活动不收钱,可提供餐宿。
省内朋友活动多次,外省也有,本地每年多次。特别暑假老电影爱好者带家人来玩。
欢迎各地电影爱好者光临指导。范围宽限,电影放映机爱好者、电影放映爱好者、电影拷贝爱好者、老电影鉴赏爱好者、老电影配音爱好者、老电影音乐爱好者、老电影宣传画爱好者等均可。