电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

即将放映《焦裕禄》有关问题咨询 [复制链接]

楼主
各位老师,我还没用过35提包机,一直都是在家里玩。下周二,为单位放映《焦裕禄》,使用科技大学礼堂,可容纳1500人,请教各位老师,我用1000W104,不超过多少人效果能好些?单位打算坐满1500人,我担心效果不好。遮光已经不是问题了,我手头幕布是6X2.19的,可能小了一点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
能和我做朋友不会让您后悔的!

沙发
谢谢各位老师的指点与祝福!我现在就开始精心准备了,有点小小紧张呢。
科大礼堂就是标准的影院,也有座机,可惜他们没有放映员,要我开客串,我没碰过,怕不熟悉搞砸了。

宋英平  你用座机的银幕也行!1000瓦机器再最后一排放映亮度没问题,声音足够。放心工作吧。  发表于 2014-6-9 12:33:47

板凳
孟昭杰 发表于 2014-5-10 18:21
把我雇上,我帮你放座机。

欢迎孟老师来鞍山助威,打飞机钱自付,落地一切费用弟弟全管

地板
各位老师,向大家报告下,使用俱乐部的座机,自动切换,一切OK!玩座机,也太过瘾了,没玩够呢!

闵际砚 发表于 2014-5-15 11:51
没玩过座机都能玩得一切OK,佩服!

科大没有放映员,只有一位管理员,一点不懂。开始没找到宽银幕片门,放一本后,发现是一个挡板,抽下来就可以了。