请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟昭杰

放场电影庆“五一”,缅怀党的好干部 [复制链接]

活跃会员 论坛纪念章

孟兄的这套机器成色不错呀

论坛纪念章

机器成色真好。

下周,我这里也要放映焦裕禄了。观众大概600-700人,在科大礼堂,用35毫米的104X2,1000W机器,请老师们指导下注意事项!预祝我成功吧,呵呵!
能和我做朋友不会让您后悔的!

孟老师也在用这个机器,以后还得多向您请教哦。当前急需X1000反光碗,遇到帮我留言下。谢谢!

另外,我已经将X1000电源和触发器加上温控开关了,机器不热时风扇不转,很静音的。据我测试,放完一本拷贝,风扇也都没转,手触各部位,无烫手感觉。为防止万无一失,我都是加装2个温控开关并联,分别控制机器的散热器和变压器漆包线(发现漆包线比散热器温度高一点),在室内玩,噪音大幅度下降了。
能和我做朋友不会让您后悔的!

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

赵发国 发表于 2014-5-2 22:09
焦裕禄+张钦礼。

甘光1000的机子好是好,就是太笨重,已赶上35的了。以现在的技术不知能否改成一体的?

通用1000瓦开关型氙灯电源已经试验成功,适用机型为16mm/35mm,功率350瓦——1000瓦氙灯机器、12V/100瓦——36V/500瓦钨灯机器,可按厂家和系列选择,也可选全能型,但不建议这样,后面板的插座会摆满的。正在选合适的机箱进行整装,预留双声道扩音机位置,重量15公斤左右,不知老孟能否喜欢。

活跃会员 论坛纪念章

王玉昌 发表于 2014-5-6 08:31
通用1000瓦开关型氙灯电源已经试验成功,适用机型为16mm/35mm,功率350瓦——1000瓦氙灯机器、12V/100 ...

期待阿昌老师的产品早日问世

活跃会员 论坛纪念章

降低成本,批量生产,大家都会欢迎的

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

经典再现