电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

我与老电影有关的 [复制链接]

楼主

我热爱老电影好长时间了,总想着火红的年代,激情燃烧的岁月,成百上千的人愉悦热闹的场面。有时我想起了领着我看电影的大人们,我长大了我想请他们看电影,给他们建个电影院,再也不用挤了,可是他们已经不在了。我想领着自己的孩子看电影,可她已经上大学了。
        珍惜吧。在老电影里爸爸、妈妈、我和孩子总感觉是同龄人。那就让我们在电影里梦想吧。
        这是我与老电影有关的老幸福250摩托车,是送电影片子的。

这是我的一部分16mm电影拷贝。

这是我的部分电影放映机。

这是通向我电影院寂静的小道,留给我很多美好的回忆。

这是我寂寞的私家电影院,是从来不对外的,只供老电影爱好者活动用和家人自娱自乐。

这是我姑娘(右)上大学之前到自家电影院观摩。

由于只有3人,当时放的是投影机。我顺便拍了几张张片,一晃我姑娘大四了。

看完了电影,上饭店,逛大街,回家。

结束了,无人喝彩

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

沙发
好,非常好!赞徐凯君一个。

板凳

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

地板

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

私家电影院太少了,开发开发多利用些资源!时光荏苒岁月如梭!]电影是一个梦,一段记忆,一种味道,不管这个电影在别人眼中看来是多么的幼稚可笑,却始终带着自己青春时的感受和体验,只要音乐一响,眼泪和欢乐,痛苦和悲伤就如期而至。再回头看那一部部电影时我还是被震撼到了,年青时的记忆还是那么强大,年青时的心对美好和真实的感受还是那么敏感,在那一瞬间人会回到过去--------会恍忽会梦幻。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
你的我的,大家的电影之家。

活跃会员 论坛纪念章

私人影院

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

老徐的私人电影院

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

不错的条件,!!!

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章