电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

出一部全新0场次故事片〈惊天动地〉16MM [复制链接]

楼主

《惊天动地》讲述了我军某旅旅长唐新生于演习途中突遇特大地震(汶川大地震),在通讯中断、与上级失去联系的情况下,以灾情为最高命令,毅然带领部队,冲破重重险阻,赶赴灾情最重的汶川县进行生死救援的故事。不同于传统灾难救援片的是,《惊天动地》始终聚焦灾难中的救援者,通过对人民解放军的描写和刻画,展示了子弟兵不怕牺牲的英雄气概和丰富细腻的心灵世界。
售价:2600元电话:13022447189

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

反正我在家里放电影的时候,我和家人都该干什么干什么,不看画面,就听个机器声,每三天听一回,听到一本胶片走完了 就再换上一本(也常常将一本拷贝倒着放)。真想看电影的时候就放下大银幕 开投影 好莱坞。

孟昭杰 发表于 2014-4-4 18:03

可以我只有看的份   

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

没错,这价买一部35MM场次不多的新片也足够了!16MM影片洗印质量好的放映还可以,如碰到八一湖北分厂洗印的次品片子,声音含混不清,画面发虚(怎么调焦都不清晰),那才是一眶眼泪!

买一部35mm的《惊天动地》也不需要这么多钱。

活跃会员 论坛纪念章

李子平 发表于 2014-4-9 09:26
老毕呀!这价真出不了啊

谢谢,那就不强求了

毕见波 发表于 2014-4-8 21:23
坐等结果

老毕呀!这价真出不了啊

活跃会员 论坛纪念章

坐等结果

论坛纪念章 活跃分子

李子平 发表于 2014-4-4 11:06
大家说多少钱合适呢??????

既然楼主都问大家多少钱合适,大家也是各自发表个人观点,且这个观点也只能供出片人参考。其实钱多钱少关系不大,出掉才是硬道理。有的时候,出片标价不能以进价多少为绝对依据,应根据市场需求为指导。

因为喜爱“老电影”所以志同道合走在一起。价格高低我们无需太认真计较,关键大家喜欢开心快乐就可以啦......。
天下文化演绎电影故事,人间趣事叙说银幕传奇。