电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

一部史诗电影拷贝《圆明园》16MM [复制链接]

楼主

此拷贝是中国第一部数字化拍摄的胶片电影,片基非常新只放过几场,
画面清晰,声音完美。一套四盘、有头有尾价格:600元
QQ:504864137电话:13022447189

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
数字化拍摄是什么概念?学习下。
能和我做朋友不会让您后悔的!

板凳
朱洪祥 发表于 2014-3-21 13:38
数字化拍摄是什么概念?学习下。

数字电影,是指用数字记录,数字存储,数字放映的一类电影,是区别于传统的用胶片的拍摄,最后转换胶片放映的电影。其次,电影数字化是动词,是指电影由传统胶片电影向数字电影过渡的一种趋势。广义上是指技术的改革。狭义上可以理解为目前电影制作过程中“数字特技”的使用频率大幅增加,包括动画,CG等手段的应用。

地板
“最后转换胶片放映的电影”,我听我一个搞电影编剧的亲属,他好几年前就说用数字机拍摄电影,然后转换成胶片在影院放映,我当时还有些不理解呢。现在看,真有这个事,呵呵!
能和我做朋友不会让您后悔的!

已出,封帖