电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

关于休闲版 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

大家好,谢谢大家对我的长期支持,你们也辛苦了大家知道我除了在老电影大家谈上写观后感,同时也要在休闲版上尽自己的职责。当初,这个论坛的组织者说要我到休闲版上尽一下职责,说如果尽不到职责要直问我,这是一个笑话了,这不过是个虚拟空间,难道真的向生活中的领导把我叫到办公室去说一顿感吗?尽管是虚拟空间,我对休闲版还真的是尽职尽责,多年已养成的习惯,做事认真负责,把事当个事去做,不采取欺骗的手段。
这个论坛在发展,作为休闲版这一块,我会尽到自己的职责,如果发现有什么不好的贴子我会尽自己的职责,大家都是老电影爱好者,都是业余时间到这个论坛上来轻松一下,不是八小时泡在上面吧。所以我们应该珍惜这个论坛组织者给我们创造交流的机会,来谈老电影。休闲版在这个论坛是一个副版,只是让大家更加放松一下,所以望发贴的朋友发一些好的,健康的贴子上来给大家分享。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

活跃会员 论坛纪念章

沙发
感谢谭版主一直以来对休闲版尽职尽责的精神,值得大家学习

谭版主:辛苦了,在此,我对你表示真挚的谢意及崇高的敬意

板凳
毕见波 发表于 2013-11-29 22:17
感谢谭版主一直以来对休闲版尽职尽责的精神,值得大家学习

谢谢毕见波这是我应该做的,论坛上的其它版主也是很尽职责的这个论坛有一批正义的人一定会往更好的方向发展的。再次谢谢毕见波,还有王贵良,还有大家。。。。。

活跃会员 论坛纪念章

地板

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭老师您辛苦了,没有您的辛苦就没有大家的快乐,没有您的辛苦就没有【老电影与音响论坛】的兴旺。祝福您谭老师。

毕见波 发表于 2013-12-1 16:39

王贵良 发表于 2013-12-1 17:59
谭老师您辛苦了,没有您的辛苦就没有大家的快乐,没有您的辛苦就没有【老电影与音响论坛】的兴旺。祝福您谭 ...

谢谢啦,小王我只是起了一点小作用,这个论坛的其它版主也很优秀的,为大家带来了很多好东东的,比如说老孟的画,还有龚志坚大哥的放映活动,老宋的电影资料,还有史老师,王老师等等都很优秀的贴子,对这些我都要看二遍以上的哟。还有小王你,毕见波这样的积极会员这个论坛也才能不断发展

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭老师说得对,只要大家齐心协力【老电影与音响论坛】会越办越好的。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

谢谢大家对【老电影与音响论坛】关心和爱护,

论坛纪念章

小谭,你做得很好了。尽职尽责。不过建议一下,既然是休闲,就不要有局限,在老电影之外也可以开发。例如旅游、趣闻、情感等等一些故事都可以充实本版块。大家努力!!!共同开发!!!