电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈云平

2013年江苏先锋胶片电影文化交流会 [复制链接]

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

毕见波 发表于 2013-10-23 16:33
非常感谢先锋公司刘建老总和先锋电影收藏馆陈华馆长的组织、陈云平主任、徐州老史的精心安排和盛情款待!{: ...

是【吕书东】,您写错了毕老师。

陈云平 发表于 2013-10-23 16:23
非常遗憾!

我都后悔的哭了。

毕见波 发表于 2013-10-23 16:19
贵良兄没有参加真是遗憾,这是一次空前的盛会。

刘永辉回来后和我说了,这是举国上下的大事,空前的盛会。有事情离不开,我实在没有办法了。后悔一生了。我哭吧。

活跃会员 论坛纪念章

王贵良 发表于 2013-10-23 20:36
是【吕书东】,您写错了毕老师。

不好意思,是打字失误,已修改,谢谢贵良兄提醒。

活跃会员 论坛纪念章

王贵良 发表于 2013-10-23 20:40
刘永辉回来后和我说了,这是举国上下的大事,空前的盛会。有事情离不开,我实在没有办法了。后悔一生了。 ...

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

毕见波 发表于 2013-10-23 16:33
非常感谢先锋公司刘建老总和先锋电影收藏馆陈华馆长的组织、陈云平主任、徐州老史的精心安排和盛情款待!{: ...

耳闻不如眼见,这次有幸见到了毕建波老弟,眼前这个庞然大物般的山东大汉,还是让我吃惊!虽时间短暂,但和建波弟一起切磋了电影机使用、电路维修、DIY等技术,非常受益,望来年再相聚!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

王贵良 发表于 2013-10-23 20:37
我都后悔的哭了。

肠子都悔青了!早知说啥都得去!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

史中泉 发表于 2013-10-24 07:33
肠子都悔青了!早知说啥都得去!

肠子都悔青了,小王。。。。。。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

耳闻不如眼见,这次有幸见到了毕建波老弟,眼前这个庞然大物般的山东大汉,还是让我吃惊!

活跃会员 论坛纪念章

史中泉 发表于 2013-10-24 07:30
耳闻不如眼见,这次有幸见到了毕建波老弟,眼前这个庞然大物般的山东大汉,还是让我吃惊!虽时间短暂,但 ...

非常感谢史老师,耳闻不如一见,史老师是一个非常和蔼可亲的、平易近人的老电影前辈、技术权威,给我这个新人很大的促进,感谢史老师!