电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

电影《飞吧,足球》剧照及小点评 [复制链接]

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-10-13 18:00
小王好这个贴子是我写的第一部体育片。在我国电影史上体育片有很多,对我自己来说也比较喜欢体育。 ...

祝贺您有一位好妈妈,大家都为您骄傲。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

王贵良 发表于 2013-10-16 23:00
祝贺您有一位好妈妈,大家都为您骄傲。

客气了。不过我小时生长的环境是还不错,是小学在老妈学校吃饭,放假了到一个亲戚家(我的姑奶奶)去中,夫妻两个都是大学的教授现已退休。亲戚家宿舍门前有一座大山。姑奶奶的儿子(年纪比我大两岁)常常记得上小学一年级放寒假一起去登山,还有他们的邻居(姑奶奶与邻居关系非常好,有时我们去姑奶奶家,姑奶奶他们出去了,到了吃饭的时候招待我们吃饭。。。。)在姑姑家也看了大学里放的露天电影,印象最深的是纪录片《拼搏》还有电影《特殊身份的警官》
       另外在我上小学前带我的那家人,我们总是叫他小高伯伯,小高伯伯很实在是跑船的,每次回家就带回上海的糖还有川桔。。。。我的童年就是这样过的,十几年,十几年正是树立思想的时候。所以现在社会上有些不好的现象不可能发生在我与我的姑奶奶的孩子身上,我们很讨厌这些事

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

谢谢

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章