电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闵际砚

神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了。 [复制链接]

论坛纪念章

老闵年轻的时候挺帅。哈哈

热心会员 论坛纪念章

空军老大哥

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

活跃会员 论坛纪念章

“神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了”

----------------------  感慨万分!

活跃会员 论坛纪念章

回忆多多......    ......

论坛纪念章

俩兜还是四兜啊?

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

老闵当年是一个很帅气的小伙子嘛,穿着军装很神气,有时多看看自己年轻时的照片,就感觉自己还年轻,因为照片上的人是自己不是别人嘛。看到老闵站在大会堂前的照片好羡慕,好了不起。
我到现在还有去过北京,那是我国的首都,不去我才不干。(目标三年来一定要去,主要是事多没去。)我记得我小孩的时候,老爸常去北京出差,带回果丹皮,蜜线(里面有好多中味,红枣的,青枣的,还有其它的口味,我最不喜欢冬瓜蜜线。)另外还有一种麻糖,黄色的像麻花绞在一起,黄色的粉末。另外北京的烤鸭,水蜜桃。。。。另外去上海出差的时候就带五香豆,还有那时的上海香藻,另外很细很长的上海泡泡糖。(上面画一个小女孩吹泡泡,老爸回来的时候给我一带就是十几根,那是我很小,老爸出差前对我说:“在家听妈妈的话,回来的时候给你带泡泡糖。。)

论坛纪念章 活跃分子

谭俊 发表于 2013-10-10 11:58
老闵当年是一个很帅气的小伙子嘛,穿着军装很神气,有时多看看自己年轻时的照片,就感觉自己还年轻,因为照 ...

感谢关注!首都还是要去的。年轻时喜欢吃北京的果脯,现在老了,吃不了太甜的东西。

论坛纪念章 活跃分子

李俊杰 发表于 2013-9-23 11:32
俩兜还是四兜啊?

“俩兜还是四兜啊?”这个已经不重要了。

论坛纪念章 活跃分子

龚志坚 发表于 2013-9-20 11:13

谢谢龚哥,没事拿出来看看,很有感慨啊!