电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

神马都是浮云:想当年帅小伙一个,看现在头发没了腰也弯了。 [复制链接]

论坛纪念章 活跃分子

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

沙发
好帅的小伙子
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

板凳
这是哪位??是老闵吗?

论坛纪念章 活跃分子

地板
孟昭杰 发表于 2013-9-16 12:59
这是哪位??是老闵吗?

老孟啊,你是老哥,我是新兵。双休日在家没事,翻看以前老照片,感慨万千啊!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

这个人是谁呀,不认识呀,是不是走错了地方了。哈哈。。。非常好老闵,谢谢您的贴子。在论坛上一年多,老闵给我的印象是具有正能量的人之一,他在论坛上是有什么话就说什么话,从来不说假话的人,是一个很正直的人,也总是在支持休闲版,推动了论坛的发展。
每个人都有年轻的时候,也有年老的时候。在这个论坛的朋友,大部分已不是十七八岁,二十岁出头了。青春是不是离我们远去了,NO,不是的。青春不能用年纪作标记,我们大家正是壮年,正是能力在往上升的时期(单位的主力军)所以要对自己有信心。

闵际砚 发表于 2013-9-16 13:47
老孟啊,你是老哥,我是新兵。双休日在家没事,翻看以前老照片,感慨万千啊!

谢谢老闵对休闲版的支持另外还要感谢王贵良,毕见波,郝见波,张磊。还有感谢论坛上各位朋友,谢谢你们光顾休闲版,并参与发贴。谢谢

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

第一幅照片中右边着军装的小伙多帅啊!当年肯定是很多姑娘的“梦中情人”!当今,皮肤白皙的老闵虽发福了一些,仍不失风韵犹存!

论坛纪念章 活跃分子

谭俊 发表于 2013-9-16 16:09
这个人是谁呀,不认识呀,是不是走错了地方了。哈哈。。。非常好老闵,谢谢您的贴子。 ...

谢谢版主关注。岁月如刀,人老了但却收获了很多,实现了自己儿时的电影梦,认识了很多朋友,这些都是值得珍藏的精神财富,人生如此,足了。

论坛纪念章 活跃分子

史中泉 发表于 2013-9-16 16:21
第一幅照片中右边着军装的小伙多帅啊!当年肯定是很多姑娘的“梦中情人”!当今,皮肤白皙的老闵虽发福了一 ...

谢谢史大哥。岁月如刀,人老了但却收获了很多,特别实现了自己儿时的电影梦,认识了很多朋友,这些都是值得珍藏的精神财富,人生如此,足了。

每个人看到自己年轻的照片是不是感觉那好像是另外一个人似的,是的变化太大了。不过应该高兴的事自己比那时又多了一些阅历。