电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛忠海

网站的点击量少的可怜啊 [复制链接]

论坛纪念章 活跃分子

我很想知道,我们目前玩电影的人群里有多少退休的人在玩呢?

活跃会员 论坛纪念章

非常赞同楼主的观点。有了热心的会员,还需要有......  ......

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

毕见波 发表于 2013-9-14 12:46
非常赞同楼主的观点。有了热心的会员,还需要有......  ......

有了热心会员,还需要有什么呢。哈哈,这个论坛的朋友们都还是具有正能量的,接触了一年多了,这是一块净地,我们大家要好好珍惜它。爱好老电影的人,都是正直的人,大家都是真心真意热爱老电影,才相互结识的。我最想看到的是以前的一些电影演员能够光顾我们这个网站,要能做到这样,只有不断提高我们的能力,才能把他们吸引进来哟。(让他们来看下我们,我想那一定是很愉快的事,在这个论坛上与老电影爱好者一起分享观后感,也是我的快乐。)论坛领导我的这个想法怎样呢,一起努力吧。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

李根强 发表于 2013-9-10 22:10
我建议合并栏目, 在《器材设备,节目源、电影器材配件、配件节目源交易置换1、器材置换中介区 (2) 、配件节 ...

支持李哥的说法

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-9-14 13:09
有了热心会员,还需要有什么呢。哈哈,这个论坛的朋友们都还是具有正能量的,接触了一年多了,这 ...

大家都有谭老师的精神,此论坛会越办越好的。

王贵良 发表于 2013-9-15 20:51

谢谢小王小王比我要小一点,还有张磊也是的,都是小弟弟谢谢你们的支持。小王是论坛上的积极会员,大家都看的到,总是很真诚地支持这个论坛。张磊给我的感觉很年轻,这么年轻就爱好老电影真是很难得,而且每次总是很积极地支持论坛,真的是很不简单,加油吧,小张。论坛上有这样的会员,我想论坛上的组织者一定会笑得合不拢嘴。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

这个坛子是咱们大家的,怨天尤人、光说不练有什么意思?还是拿出实际行动,多发一些有关老电影、老电影机的帖子,人人都献出一份力,众人拾柴火焰高吗,我就不信这坛还会“冷”?!

闵际砚 发表于 2013-9-12 18:01
现在玩电影的大多是爱好而已,大多数同志都有自己的事业。有人说等退休就有时间了,然而恰恰相反,这个东西 ...

我觉得自己喜欢干什么就干什么,我看视频上说有的老电影爱好者,到了七,八十岁了还在爱好老电影,从事一些活动。三,四十年前的那些放映员,为什么还不忘记自己从事过的工作呢。所以,自己开心就好,管它什么有时间没时间,退休后还放不放映电影这些事。(论坛上大部分都是我的前辈,我是想到什么就直接说出来。谢谢)

谢谢小王的过奖,每个人都有每个人的思想,不可能一样,。。。。。。。。。。。。

活跃会员 论坛纪念章

非常赞成贵良兄的观点。

大家都有谭老师的精神,此论坛会越办越好的