电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐光

广坛上有位朋友,自己改动的103机器,让朋友们看看。 [复制链接]

论坛纪念章

楼主
[[img]file:///D:/我的文档/Tencent%20Files/453349672/Image/Image3/DX90XQS]]3~R$0ZXSG8@ZZS.jpg[/img]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

论坛纪念章

沙发
怎么发照片?那我朋友告诉我?

论坛纪念章

板凳
改103机器的朋友还,透露说要把这机器,改成能倒放,能慢放的功能。我希望他能早日成功。

论坛纪念章

地板
史兄好,这机器是网上 一位朋友改装的,我只有佩服的份。你们在电子行业是泰斗。机械方面需要丰富的空间想象力。我是没有这个能力了。不知道其他朋友是否有这方面的天才。如果有就发挥出来。为我们热爱老电影的朋友,添些奇葩,和乐趣。另外倒放我基本上有些眉目了,就是差高人指点了。我不会发照片,不然就把倒放的照片传上来给朋友们看看。原理不复杂。就用原来的间歇齿轮。但要加个收片皮带。和电机转向器。

论坛纪念章

史兄好  我的QQ453349672  你加我   我发照片 给你看看

论坛纪念章

看了不少电影机,个人觉的还是喜欢,前后供,收片的机器。上,下供,收片的机器,不好看,也不方便。座机除外。