电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何强

陕西省电影家协会老电影载体专业委员会胜利召开 [复制链接]

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

未能参观西影厂甚是遗憾,但能参加此次活动已是幸事,可谓收获颇丰。在此老孟感谢大会的筹划、参与者的各位同仁和朋友的关心与厚爱,兄弟们的真情厚义老孟我铭记心中,来日报答!!!

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

何版主,期待西影厂参观的照片。昨晚荣江兄弟临上火车时给我打来电话,告诉我下午的活动真是大开眼界,不虚此行,我也只能从大家的图片上分享其中的快乐了!祝各位朋友一路顺风,平安到家。

论坛纪念章 活跃分子

何强 发表于 2013-6-14 08:13
因孟老师父亲病重住院,孟老师只能连夜赶回尽孝,在这里我们送上祝福祝孟老师的父亲早日康复孟昭杰老师和吕 ...

老孟真是重情重义的男人。祝老爸早日康复!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

孟昭杰 发表于 2013-6-15 08:30
何版主,期待西影厂参观的照片。昨晚荣江兄弟临上火车时给我打来电话,告诉我下午的活动真是大开眼界,不虚 ...

晚上上传,图片很多,可惜光线太暗,再加上我这个臭技术,估计上不了你的大眼

热心会员 论坛纪念章

遗憾未能参观西影官,能参见这次大会深感荣幸,在此感谢何强大哥的接待和招待

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

冯海军 发表于 2013-6-15 11:43
遗憾未能参观西影官,能参见这次大会深感荣幸,在此感谢何强大哥的接待和招待

叫你不走你,你要走,后悔了

论坛纪念章

热烈祝贺!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

冯海军老师你也是的。已经去了就玩好,吃好,慌着走什么,孟大哥是因为家里有病人,即使这样,他还是参加了活动。。冯海军老师下次再别这样了,我是看冯海军老师是个实在人,我才说的,是别人我才不说。。。。

论坛纪念章

好活动,很热闹,热烈祝贺,参观电影厂的部分更精彩:)

热心会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-6-15 15:07
冯海军老师你也是的。已经去了就玩好,吃好,慌着走什么,孟大哥是因为家里有病人,即使这样,他还是参加了 ...

哎,正后悔着呢,这个想法我走后老陈题出来的,看到你的锦旗了