电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

电影《美食家》 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

史中泉 发表于 2014-7-8 10:13
这部上影厂58年拍摄的短故事片我还真没看过,甚至第一次听说!那个年代各制片厂都推出大量的短故事片、纪录 ...

史老师好,这部电影我也是现在才知道,其实有很多电影我也是在有了电影才看到的,那时还是小孩,看什么电影决定权在大人,大人看什么,我就跟着看什么。向《喜盈门》《甜蜜的事业》《小花》这些电影我都是在电脑才看到。在我的记忆中,与大人一起看过《二泉映月》《保密局的枪声》看的露天电影是《孔雀公主》(感觉很美,简直就是神话,完美的神话)与邻居一起看的是《笔中情》(感觉也是美不可言,真是完美的艺术,我们看完的时候在路上都还在回味那部电影。。。。)只是有点感触就说了这些,谢谢史老师

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

老片有回味感

《新局长到来之前》是我国拍摄的第一部喜剧片,这部影片我有一部而且是零场次拷贝。
今后我们大家都是好朋友了,为了一个目标那就是将咱们的“老电影与音响”网站越办越好,将老电影传承下次而 ...

色彩故事影片《美食家》我有一部35mm而且是原护、原色。
今后我们大家都是好朋友了,为了一个目标那就是将咱们的“老电影与音响”网站越办越好,将老电影传承下次而 ...

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

韩瑞明 发表于 2014-7-12 21:42
色彩故事影片《美食家》我有一部35mm而且是原护、原色。