电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

相声小段《猜谜语》 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

甲:咱们这回来猜谜语。
乙:那你说我猜。
甲:我这谜语都简单,给你一来就是一个系列。 伤感爱情文章
乙:那我就猜一个系列的。 甲:远的不说,先说这个:早晨起来就爬山,打一人名。 短信祝福语大全
乙:这… …不知道。
甲:人观众都知道了:高晓攀。 乙:哦,还有吗。
甲:当然有了,没告诉你一系列呐。早晨起来就爬山,看见一棵树,打一人名。
乙:这还猜不着。
甲:真笨,大家都知道了:高晓松。 乙:行。 伤感爱情文章
甲:爬山看见一棵树,绿油油的,打一教育用语。
乙:这是?
甲:高中毕业(碧叶)。
乙:有点勉强。
甲:爬山看见一棵树,结着甜果子,打一表情。 微博冷笑话
乙:什么表情?
甲:就我这样:高兴(杏)。 乙:比哭还难看,还有吗? 甲:爬山看见这棵树啊,被人推倒了,打一服饰。 乙:这是? 微博冷笑话
甲:高跟鞋(根斜)。 乙:哦,根部倾斜了,有点意思。 甲:最后这个你更猜不着了,爬山看见这棵树啊,不但被人推倒了,还锯断了,打一地名。 乙:什么地方?
甲:这地方你以前常去!
乙:哪儿啊? 微博冷笑话
甲:高老庄(桩)。 乙:去你的吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

马强 发表于 2013-8-17 21:05
喜欢相声曲艺的朋友,不妨在网上在线收听:天津电台相声广播(FM92.1)。它是目前国内较为专业的一档全天候相 ...

好,强烈支持听相声,轻松每一天,开心每一天,好好的享受生活。

论坛纪念章

喜欢相声曲艺的朋友,不妨在网上在线收听:天津电台相声广播(FM92.1)。它是目前国内较为专业的一档全天候相声广播。

轻松一下

史中泉 发表于 2012-12-29 11:24
开心一刻!谢谢谭俊!下次再把马三立的《开粥场》,刘宝瑞的《测字》《黄半仙》端上来就更好了,那是当年非 ...

史老师,前些时候我在网上看了一下您说的《开粥场》有些长,我以后还是选取里面的精华部分,拿上来。

相声,评书频道即将开播,各位听客,自带茶水听书。

谢谢大家的支持。以后有参加活动的朋友们,请求你们把你们的美食分一点到休闲版上来。另外,我还是很想在发贴后,看到大家的回贴,特别是我的那些好友们,如果没有你们的回贴,我当时心里还是有点凉的,事后还是打起精神,发新贴。还有就是,如果我的帖子有什么不足,也请大家指出来,我好改进。

我与这位马大哥有点相似的是,一边听音乐,一边看新闻,自己给自己找开心。