电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

国产优秀电影《今夜星光灿烂》 [复制链接]

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

怀念老电影。我是一个影迷[,电影也在教育我怎样做人。做一个正直的人,一个不势力的人。正是电影养成了我诚实待人的性格,我走到哪都能交到好朋友,当然也会遇到少数待人很差的人。举个例子吧,如果我手上有两个苹果,一个大的,一个小的,我会把这个大的给我的朋友,把小的留给自己,这一切都是老电影教我这样做的,所以说对电影我不光是看,还学里面的好人。

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

有些感概,还是上来说两句。一,谢谢大家对我的支持。二,祝这个坛子越办越好。不怕大家笑,别看我总是在坛子上发表文章。大家不知道,在我正式在坛子上注册之前,我做了近两个月的游客,我看的都是别人的文章。(值得我学习)后来,我报着试一试的心情上了坛子。第一次在坛子上写文章很紧张,但是没有想到的是得到了大家的鼓励。第二次写的时候,就比第一次有了进步,甚至投入到电影情节中去了。

昨天在坛子上写了《今夜星光灿烂》这部电影观后感,这部电影我看了很多次,每次看就会眼睛发红。特别是里面的几个镜头,(1)通讯员“小郭”牺牲那戏,同志们目送他的离去。。。(2)“杨玉香”为电话兵“小于”送干粮那场戏,炮弹不断在他们身边落下。。。(3)受了委屈的“小孙”牺牲那场戏。(4)片中的结尾。。。此时,我想说的是谢铁骊导演不愧为大导演为我们献上了这好的片子。片子中的台词对我影响也很大,谢谢谢导。

期待你早日归来.

谢谢大家这段时间对我的支持。下个星期我就写一篇《海外赤子》,然后就有一段时间不能写观后感了。在论坛这段时间,我很开心,与大家一起分享电影给我们带来的快乐,在我痛苦的时候是电影给了我力量,让我一次又一次战胜自己。

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

地板

板凳
今夜星光灿烂
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册