电影中国|老电影与音响

标题: 《影迷老史》,视频链接来了,欢迎大家观赏! [打印本页]

作者: 陈云平    时间: 2013-5-23 13:28:19     标题: 《影迷老史》,视频链接来了,欢迎大家观赏!

《影迷老史》上

《影迷老史》下

作者: 谭俊    时间: 2013-5-23 20:40:08

看到了史老师的视频,真是真是很不错。我想说史老师是真正正的老电影爱好者。史老师不论在事业的执着上,还是待人处事方面都是值得我学习的。我以后有什么电影方面问题一定要向史老师请教。史老师是论坛上受欢迎的前辈。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-23 20:42:04

别说漏了还有王老师。我非常非常敬佩二位老师
作者: 王贵良    时间: 2013-5-23 22:18:43

我今天看了专访,史老师难得的人才呀。有时间一定到贵府拜望。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-24 11:36:16

刚刚又欣赏了江苏电视台公共频道《晚霞》节目中的内容《影迷老史》网络版

史老师是老电影人的骄傲

作者: 谭俊    时间: 2013-5-25 11:26:19

史老师很辛苦的,干了一辈子革命工作。不过您的付出还是得到了回报,得到了赞扬。史老师也要注意身体,别太劳累了,适当地时候轻松地玩一笑。看到您身边堆满了元件,让我看了还受感动。在论坛一年多,史老师给铁感觉是能力特强,很敬业,待人也不错,很真诚,脾气直。。。。。向您致敬,向您学习。另祝前辈周末愉快
作者: 谭俊    时间: 2013-5-25 11:28:47

对不起,是史老师不要太劳累了,适当地时候轻松玩一下。打字快了,错了一个字。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-25 12:34:22

谢谢谭妹关爱!我会注意劳逸结合,暇时放一部或一本自己喜爱的影片片段,给圈内朋友检修一下放映机、扩音机之类的东西,都是获得快乐的方法之一,高兴时还会拉上一会儿小提琴,不能把这个多年前曾用心学习的玩意丢了!也祝谭妹天天快乐!
作者: 毕见波    时间: 2013-5-25 21:56:24

史中泉 发表于 2013-5-25 12:34
谢谢谭妹关爱!我会注意劳逸结合,暇时放一部或一本自己喜爱的影片片段,给圈内朋友检修一下放映机、扩音机 ...

史老师琴拉的也很棒
作者: 徐光    时间: 2013-5-25 21:58:14

作者: 郝建波    时间: 2013-5-26 11:00:55

向史老师致敬!
作者: 龚志坚    时间: 2013-5-26 16:07:59

向史大哥学习.向史大哥致敬.
作者: 龚志坚    时间: 2013-5-26 16:08:37

作者: 闵际砚    时间: 2013-5-27 08:44:21

徐光 发表于 2013-5-25 21:58

我今天看了专访,史老师难得的人才呀。有时间一定到贵府拜望。同感!
作者: 吕书东    时间: 2013-5-27 09:00:47

徐州老史,电影党的楷模。
看后非常感动,赞!
作者: 史中泉    时间: 2013-5-27 18:04:38

谢谢在上的各位朋友们赞许!但这个访谈节目有些过分的夸张成分,甚至“权威”说词都出现了,这使我惶恐、歉疚、惭愧、不安!我老史就是一个普通的平头百姓,和大家相同的是:喜爱电影!喜爱电影机!这里真正技术权威当属阿昌同志!老史即便再穷尽十年八载解数,也难望其项背啊!
作者: 史中泉    时间: 2013-5-30 14:12:57

龚志坚 发表于 2013-5-26 16:07

志坚弟是今天大庆电影工作者的领头羊,每天都给油都观众带来不可替代的精神食粮,和无限的快乐、教益,但付出的辛苦是巨大的,望继续发扬老一辈大庆人一不怕苦二不怕死、战天斗地的精神,把电影文化进一步发扬光大!
作者: 谭俊    时间: 2013-5-30 18:31:43

史中泉 发表于 2013-5-27 18:04
谢谢在上的各位朋友们赞许!但这个访谈节目有些过分的夸张成分,甚至“权威”说词都出现了,这使我惶恐、歉 ...

每次看史老师说话都像有一种做诗的感觉,非常好的。
作者: 谭俊    时间: 2013-6-1 17:23:50

向史老师学习,很优秀,兴趣也很广泛。我刚到这个坛子上来,是得到您很好的帮助,鼓励。我记得我第一次写文章,您点评说:“这个谭俊,他写出了影片的真实感受。”是因为是个俊字,就以为是男同胞了。其实很多人一看到俊就认为是男同胞。我以前为这个字感到苦恼,认为父母怎么起这个字。后来,当别人叫我的这个名字时,眼神里是流露出这是个很有个性的名字,我也很高兴了。
作者: 谭俊    时间: 2013-6-4 19:00:05

欣赏史老师的能力,还有性格很好。这就是大家都赞赏您的原因。
作者: 谭俊    时间: 2013-6-11 07:11:29

史老师节日好
作者: 赵发国    时间: 2013-6-23 21:13:18

从片中可以看出,史大哥虽物质较为清贫,但精神极为富有!尤其在这个物欲横流的社会中更显得高风亮节!

祝史大哥保重身体,越活越年轻。
作者: 王贵良    时间: 2013-6-23 23:00:03

作者: 李根强    时间: 2013-6-24 10:31:02

太棒了
作者: 李根强    时间: 2013-6-24 10:49:52

太好了,收藏
作者: 关六林    时间: 2013-7-1 11:44:35

史老师,为人做事都值得我学习!向老师致敬!
作者: 史中泉    时间: 2013-7-1 12:27:33

谢谢根强、六林朋友抬爱!在这个大家庭咱们像兄弟一样,共同谈论老电影,交流玩机心得,我珍视大家的厚爱!

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2