电影中国|老电影与音响

标题: 江苏新闻(公共)频道播出采访本坛“徐州老史”专题片,欢迎大家观看! [打印本页]

作者: 陈云平    时间: 2013-5-18 21:14:53     标题: 江苏新闻(公共)频道播出采访本坛“徐州老史”专题片,欢迎大家观看!

《影迷老史》上

《影迷老史》下
作者: 王贵良    时间: 2013-5-18 22:14:54

陈老师好消息呀。
作者: 鞠红斌    时间: 2013-5-18 22:45:45

好消息,谢谢版主。

作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-20 09:44:25

连班都没上我在家等着看,但我收到的是《江苏卫视》,不知能否收到。但要恭喜老哥哥。
作者: 何强    时间: 2013-5-20 10:03:36

请陈老师下载到优酷里并告诉地址,谢谢
作者: 何强    时间: 2013-5-20 10:04:08

恭贺史老师
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-20 10:50:11

什么栏目啊????找不到。。。。。急   
作者: 毕见波    时间: 2013-5-20 10:55:42

等待收看《江苏卫视》《影迷老史》
作者: 庆中华    时间: 2013-5-20 20:05:30

《江苏卫视》<公共》频道,把播放指示条拖到15:30位置。
作者: 陈云平    时间: 2013-5-20 20:28:56

孟昭杰 发表于 2013-5-20 10:50
什么栏目啊????找不到。。。。。急

老孟:江苏公共台,你那儿可能收不到,到网上看http://live.jstv.com/
作者: 何强    时间: 2013-5-20 21:30:39

陈云平 发表于 2013-5-20 20:28
老孟:江苏公共台,你那儿可能收不到,到网上看http://live.jstv.com/

找不到,请提供详细地址
作者: 谭俊    时间: 2013-5-20 22:19:41

何强 发表于 2013-5-20 21:30
找不到,请提供详细地址

我也是找不到,按照老陈给的网址,找一到。老陈直接把视频复制给我们
作者: 毕见波    时间: 2013-5-21 00:01:09

正在欣赏网络重播  晚霞《影迷老史》
作者: 毕见波    时间: 2013-5-21 00:03:55

http://live.jstv.com/
江苏公共频道
2013年5月20日10点15分, 晚霞  栏目中就是《影迷老史》上集。
明天同一时间播放下集
作者: 张磊    时间: 2013-5-21 12:08:30

恭喜史老师,晚上回家看看。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-21 13:57:02

刚刚又欣赏了江苏电视台公共频道《晚霞》节目中的内容《影迷老史》

非常激动
作者: 庆中华    时间: 2013-5-21 16:14:45

老史多才多艺,助人为乐,是一位真正的影迷。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-21 20:31:12

庆中华 发表于 2013-5-21 16:14

就是要看史老师的视频,就是要向史老师学习的。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-21 21:08:39

还是找不到......................
作者: 张磊    时间: 2013-5-21 21:19:59

发现史老师、孟老师等资深爱好者都是不光是维修老电影机的技术高、艺术修养也都很高。
作者: 陈云平    时间: 2013-5-21 21:25:56

孟昭杰 发表于 2013-5-21 21:08
还是找不到......................

[attach]4096[/attach]

第一次使用可能要提示安装插件。

作者: 谭俊    时间: 2013-5-21 21:39:31

老陈重新发一个贴子,把史老师的视频,免得大家又是下载,又是拖鼠标,很麻烦。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-22 09:38:02

感谢本坛关注、关爱我的朋友们!同时也感谢省台小赵同志精心编辑,使我的缺点不致暴露的那么充分!拍摄的素材时值不少,由于该栏目受时间严格控制,节目仍嫌短了些,最近我的微机特不好使,网速慢的让我冒火!烦请云平弟适时把视频下载放到坛上,供大家批评、指正。
作者: 王玉昌    时间: 2013-5-22 10:44:42

已经欣赏了,编辑的不错。
作者: 陈云平    时间: 2013-5-22 11:22:27

感谢大家关注,网络电视视频目前不好下载,过几天等赵记者将光盘寄加,就上传到网上,请大家静候几天!
作者: 史中泉    时间: 2013-5-22 11:34:24

在访谈中,我多次提到:咱们圈内资深大师阿昌,是我的良师益友,近年来我没少请教他,有些放映机的疑难杂症,我若解决不了,往往阿昌就能排除,若阿昌整不了,那只有扔垃圾箱了!由于录制中语音素材压缩很多,以致主持人说到的:“老史修理不了的放映机,只有扔进垃圾箱了”,有失偏颇;片中看到的的那台经改制的井冈山163型16MM一体放映机,是我们兄弟俩的构思,但主刀多半则是由阿昌来完成的,这里我不能贪天功而自肥!
作者: 何强    时间: 2013-5-22 11:43:32

史中泉 发表于 2013-5-22 11:34
在访谈中,我多次提到:咱们圈内资深大师阿昌,是我的良师益友,近年来我没少请教他,有些放映机的疑难杂症 ...

史老师光彩照人,
作者: 王玉昌    时间: 2013-5-22 17:30:58

何强 发表于 2013-5-22 11:43
史老师光彩照人,

其他省一般都转播江苏卫视综合频道,不转公共频道,所以只能看江苏网络电视,进入网址后会提示安装播放器插件,按屏幕提示安装就行了,安装完成后在左上方选择“江苏公共”频道,然后在右下空白处点一下鼠标左键,就会出现日期选择菜单,选完日期后再在底下的时间线上点选时间就行了,注意,江苏网络电视只能回看一周内的电视节目,过一周就看不到了。
作者: 王贵良    时间: 2013-5-22 19:42:28

期待视频上传
作者: 程进    时间: 2013-5-23 08:55:48

从江苏公共台看到了 确实对影迷老史钦佩
作者: 陈云平    时间: 2013-5-23 13:30:20

孟昭杰 发表于 2013-5-20 09:44
连班都没上我在家等着看,但我收到的是《江苏卫视》,不知能否收到。但要恭喜老哥哥。

《影迷老史》上
http://www.jstv.com/c/gg/wx/201305/t20130520_1570807.shtml
《影迷老史》下
http://www.jstv.com/c/gg/xwkjz/201305/t20130521_1573416.shtml

作者: 王贵良    时间: 2013-5-23 14:16:51

太好了,史老师不愧是电影党的精英呀。赞一个。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-23 17:02:29

王贵良 发表于 2013-5-23 14:16
太好了,史老师不愧是电影党的精英呀。赞一个。

贵良弟过誉了!“精英”这俩字岂不折煞老夫?!还是那句老话:活到老,学到老!
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-23 19:12:32

我和爱人一起看的,看到老史兄家中狭小的地方后爱人感叹道:“老史哥真是不容易......”,史兄的家房子小我是知道的,但我还真不知道老哥哥会拉小提琴和大提琴,真是开眼界啦。
还要谢谢云平兄上传视频网址,让我们这么快的看到老哥哥的音容笑貌,一晃山西电影节和南京电影节和老哥哥分开也两三年啦,见到老哥哥身体健康,老有所乐,也是弟弟的快乐!衷心祝福老哥哥生活幸福、快乐平安!顺便向老嫂子问个好。想念你们的老弟。下周我姨妈要从青岛来了,我要把视频放给她看。
作者: 王贵良    时间: 2013-5-23 22:15:54

史老师,我也喜欢器乐。看您拉的大提琴【冰山上的来客】主题歌【花儿为什么这样红】太好听了。
作者: 闵际砚    时间: 2013-5-24 11:06:18

史中泉 发表于 2013-5-23 17:02
贵良弟过誉了!“精英”这俩字岂不折煞老夫?!还是那句老话:活到老,学到老!

史大哥可亲可爱可敬,几次相邀来淮小聚,都没有成行。盼!
作者: 史中泉    时间: 2013-5-24 11:31:55

感谢闵弟多次相邀!老史很内疚!四不过三,暂定今年11月前后去淮安,共同切磋玩机心得,并观赏老闵的顶级放映机和大开盘!同时也盼望兄弟有机会到徐州一聚!
作者: 毕见波    时间: 2013-5-24 11:34:45

向史老师学习

作者: 史中泉    时间: 2013-5-24 11:41:30

孟昭杰 发表于 2013-5-23 19:12
我和爱人一起看的,看到老史兄家中狭小的地方后爱人感叹道:“老史哥真是不容易......”,史兄的家房子小我 ...

谢谢昭杰弟厚爱!一直盼望有机会你能来徐州小聚!见到老姨请代我给老人家请安!并祝健康、愉快!
作者: 史中泉    时间: 2013-5-25 12:58:04

王贵良 发表于 2013-5-23 22:15
史老师,我也喜欢器乐。看您拉的大提琴【冰山上的来客】主题歌【花儿为什么这样红】太好听 ...

谢谢贵良弟谬赞!和您一样,我从小就喜爱音乐,17岁时学习小提琴,曾认真拉了几年,(现已荒疏多年,你听得出音准都成问题了!)后来收藏了一些乐器,单簧管、长笛、柳琴、半音阶口琴、大提琴等,片中看到的大提琴是20年前花了600块淘到的,那时也只是练习了一些基本音阶,根本谈不上“会拉”,那天省台小赵看到后,一定要我拉一下,的确勉为其难!热身一会后,拉了一段”梦幻”和“辛德勒名单”主题片段,那段“花儿为什么这样红”拉的非常生疏,但他说符合主题,把它收入“访谈”之中了。
作者: 吕书东    时间: 2013-5-25 19:24:54

非常感动,敬佩史老兄!
作者: 毕见波    时间: 2013-5-25 21:43:45

电影党的骄傲
作者: 于富江    时间: 2014-1-26 11:40:45

恭喜老史哥哥....我们学习的榜样
作者: 王贵良    时间: 2014-1-26 16:14:58

我们学习的榜样
作者: 李文平    时间: 2014-3-20 16:01:36

好看,非常好看
作者: 雷锦权    时间: 2014-3-20 19:09:06

电影党的楷模,我们为您骄傲。
作者: 印建银    时间: 2015-6-29 22:43:06

作者: 印建银    时间: 2015-7-16 21:35:26

大哥真了不起棒棒棒
作者: 赵文生    时间: 2015-7-17 09:46:27

恭喜老师,点赞!!!
作者: 付兰荣    时间: 2015-7-17 17:17:25

史中泉 发表于 2013-5-22 09:38
感谢本坛关注、关爱我的朋友们!同时也感谢省台小赵同志精心编辑,使我的缺点不致暴露的那么充分!拍摄的素 ...

作者: 李华柱    时间: 2015-7-25 21:25:24

非常好,恭喜啊

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2