电影中国|老电影与音响

标题: 上海八一电影机械厂 [打印本页]

作者: 张磊    时间: 2013-5-12 21:45:38     标题: 上海八一电影机械厂

每天上班都经过的地方,看广告应该是有些年头了,现在这里应该已经不生产了。很多老电影爱好者看了后应该会有种久违的亲切感吧:)(另外:今天路过徐家汇,看到“上海电影博物”的牌子已经立起来了,没有机会去北京,很期待在上海一饱眼福。)[attach]4018[/attach]
作者: 谭俊    时间: 2013-5-12 22:41:53

小张
作者: 陈云平    时间: 2013-5-13 06:29:16

当初在华夏路吧。后来说又迁到浦西去了。
作者: 张磊    时间: 2013-5-13 12:13:02

陈云平 发表于 2013-5-13 06:29
当初在华夏路吧。后来说又迁到浦西去了。

这个地方在大柏树,这里应该早就不生产了。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-13 12:26:47

很期待到上海一饱眼福
作者: 谭俊    时间: 2013-5-13 18:22:05

小张再接再励
作者: 王贵良    时间: 2013-5-13 22:18:15

再去上海有机会参观一下
作者: 张磊    时间: 2013-5-14 12:19:53

谭俊 发表于 2013-5-13 18:22
小张再接再励

好的,向谭姐学习,多发帖,多回帖。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-14 12:52:42

张磊 发表于 2013-5-14 12:19
好的,向谭姐学习,多发帖,多回帖。

小张好,继续加油。我在这个论坛也是在向前辈们学习。如孟大哥他们,做事很执着,能力很强。这些都是我学习的,特别是带到日常的工作中去,一定会取得更大程度上收获的。我作为一名老电影爱好者,我会把我集了这些年对电影的感想,写出来与同志们分享。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-14 12:53:38

相信小张在论坛会不断进步,以后会成为精英的。加油小张。
作者: 张磊    时间: 2013-5-15 12:17:23

谭俊 发表于 2013-5-14 12:53
相信小张在论坛会不断进步,以后会成为精英的。加油小张。

多谢谭姐的鼓励。哈哈
作者: 龚志坚    时间: 2013-5-16 07:56:32

很亲切的照片....
作者: 史中泉    时间: 2013-5-23 16:45:05

张磊 发表于 2013-5-13 12:13
这个地方在大柏树,这里应该早就不生产了。

小张有机会到“八一电影机械厂”看一看,这个当年曾经生产出数以万计的电影放映机,大量服役部队团级以上的放映队,如今,这些曾获银质奖的井冈山103A、163-X、104A、105A则陆续进入热爱收藏的家中!还有徐家汇,那是上海电影制片厂的所在地,都是今天电影爱好者值得驻足的地方。
作者: 张磊    时间: 2013-5-24 12:10:49

史中泉 发表于 2013-5-23 16:45
小张有机会到“八一电影机械厂”看一看,这个当年曾经生产出数以万计的电影放映机,大量服役部队团级以上 ...

谢谢史老师的提醒,有机会一定过去看看
作者: 龚志坚    时间: 2013-9-30 09:50:33

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2