电影中国|老电影与音响

标题: 老电影——有一种收藏让人泪流满面 [打印本页]

作者: 辛忠海    时间: 2013-5-10 16:58:32     标题: 老电影——有一种收藏让人泪流满面

作者: 辛忠海    时间: 2013-5-10 17:00:57

报纸给我做了专访,真有点不好意思。
作者: 何强    时间: 2013-5-10 17:07:26

辛忠海 发表于 2013-5-10 17:00
报纸给我做了专访,真有点不好意思。

没有什么不好意思,你好大家都好,只可惜字小了点
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-10 18:12:41

恭喜老兄!!!老辛也是铁杆的电影党,上报是应该的,可惜字太小看不清,能不能把报纸上的文字打下来发到坛子里,也让我们拜读一下你的英雄事迹,好好向你学习!
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-10 18:15:16

为何要泪流满面呢??是欢喜的泪还是忧伤的泪?是感动的泪还是悲喜的泪??与老电影共欢喜共流泪是电影党最温暖的事。
作者: 吕书东    时间: 2013-5-10 19:51:44

“与老电影共欢喜、共流泪是电影党最温暖的事”,说的真好!同感。
作者: 陈云平    时间: 2013-5-11 06:34:57

祝贺。可惜字小看不清啊。
作者: 王贵良    时间: 2013-5-11 07:40:11

祝贺辛老师上报。恭喜。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-11 08:38:54

铁杆电影人老辛---徐州电影爱好者的骄傲!建议把它放大,让咱们坛朋友们一睹为快!
作者: 龚志坚    时间: 2013-5-11 09:08:50

辛苦一下.把文字打一遍.看不清楚呀.
作者: 王贵良    时间: 2013-5-11 16:16:35

支持打一遍看看,让大家一起分享您的快乐。
作者: 鞠红斌    时间: 2013-5-11 18:52:14

是的,打一遍看看吧!
作者: 冯海军    时间: 2013-5-12 00:21:58

有付出,就应该有回报
作者: 艾电影    时间: 2013-5-13 11:31:50

发个报纸的网址
作者: 毕见波    时间: 2013-5-13 12:20:16

看不清,也支持
作者: 辛忠海    时间: 2013-5-14 10:00:20

老电影 有一种收藏让人泪流满面

伴随着电影放映机“嗒嗒嗒”的声响,被时光封存了的老胶片被一束光芒重新投射在50岁老电影收藏爱好者辛忠海家放映厅的墙壁上。一同被投射在墙面上的还有岁月留在胶片上的刮痕和毫不矫揉造作的泛黄暗角,褪色的光影伴随着富有年代味的腔调,瞬间把人拉回到曾经的那个流金岁月,久违的温暖漫上心头,原来,有这样一种收藏,可以让人泪流满面……

编辑|孙爱新 文|文佳 图|谭歌 制图:曹雅琪 校对|刘建娟

图片说明:

上图:每次听到胶片走片的声音,辛忠海就不觉回到了那个曾经的流金岁月。

下左:斑驳的锈迹透露出这些胶片不平常的经历。

下中:曾经熟悉的老电影让温暖的记忆漫上心头。

下右:辛忠海对他的每一部老电影胶片都视若珍宝。

作者: 辛忠海    时间: 2013-5-14 10:13:44

就是让大家看一下,谢谢大家的关注。来徐州玩我招待。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-17 23:12:18

咋就这么几个字啊?还没看就完了,老辛你也太懒了,多打几个字吗,满足一下大家的学习欲吗.....

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2