电影中国|老电影与音响

标题: 【老电影与音响】网站会员升级说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-2-25 23:18:56     标题: 【老电影与音响】网站会员升级说明

【老电影与音响】网站会员升级说明:
       2013年2月25日起对原来一星会员升级为3星会员工作开始,因为要逐步升级,请会员耐心等待,如遇问题请在升级专栏里提出,我们会尽快处理,谢谢大家的配合和支持     

老电影与音响                                                                                      
                                       2013年2月25日   

作者: 关六林    时间: 2013-2-27 09:26:22

好好好!要自己操作吗
作者: 何强    时间: 2013-2-27 10:09:30

关六林 发表于 2013-2-27 09:26
好好好!要自己操作吗

不用,看使用过程中有什么问题向管理员提出,在见意栏里有个升级专栏提出
作者: 王贵良    时间: 2013-2-27 22:31:52

好事,支持。
作者: 王贵良    时间: 2013-3-1 08:07:44

谢谢版主给我升为三级会员。谢谢。祝愿老电影与音响论坛越办越好。
作者: 张磊    时间: 2013-3-3 10:37:20

升级三星会员有啥好处吗?咋我的还没升级?

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2