电影中国|老电影与音响

标题: 求购:35mm井冈山103A-X2 750W氙灯放映机用的片门 [打印本页]

作者: 毕见波    时间: 2013-1-24 21:41:44     标题: 求购:35mm井冈山103A-X2 750W氙灯放映机用的片门

35mm井冈山103A-X2  750W氙灯放映机用的
遮幅片门1对;宽银幕片门1对。

之前发现有关片门的一个问题,就是片门上的销钉的位置有不太一样的,
(如果销钉位置不一样的片门装上机器,后果不堪设想。会把片门下方的齿轮打破的)
我求能用在我的这种机器上的这两种片门,要全钢的!不要边上有皮条的。

有的朋友可以联系我,再此表示感谢了

作者: 毕见波    时间: 2013-1-26 10:08:58

这种片门到底有木有
作者: 毕见波    时间: 2013-1-27 23:12:40

咋就没有回应呢
作者: 毕见波    时间: 2013-1-30 12:42:35

强大的论坛,咋就没有回应呢?难道都回家过春节了吗?祝大家春节快乐!
作者: 魏青松    时间: 2013-1-31 09:01:48

片门销钉位置都一样,就是片门板长了些,我有一只,把下面割掉0.5-1.0cm再用细沙石打磨光滑就可以了,我有两只就是这种情况。另外带皮条的事麂皮片门,用来放映新拷贝的,因为新拷贝容易在片门结胶,放旧影片就不能用了!
作者: 宋英平    时间: 2013-1-31 11:01:54

这个问题好解决,把长的部分切掉就行了(片窗不碰间歇齿轮),再者不提倡使用麂皮片窗,使用不当会对影片产生严重损伤的后果。
作者: 毕见波    时间: 2013-1-31 13:16:51

多谢两位老师的指导,继续求购。
作者: 蒋志忠    时间: 2013-1-31 15:07:38

您求片门的标题非常清楚具体。后面的说明一头雾水。
作者: 蒋志忠    时间: 2013-1-31 15:11:04

希望神奇片门早出现。
作者: 蒋志忠    时间: 2013-1-31 15:17:30

帮毕见波好友求; 不用改造直接用在井冈山103A-X2放映机上的遮幅片门和宽银幕片门各一对。

作者: 蒋志忠    时间: 2013-1-31 15:28:51

这是一个高质量的论坛。
作者: 毕见波    时间: 2013-1-31 19:51:52

蒋志忠 发表于 2013-1-31 15:07
您求片门的标题非常清楚具体。后面的说明一头雾水。

哈哈多谢蒋兄关注。懂的井冈山35放映机的魏老师和宋老师都明白我说的问题在实际情况当中都会碰到,前辈们都有自己的处理的方法,片门板长就把下面割掉0.5-1.0cm再用细沙石打磨光滑;带皮条的是麂皮片门,用来放映新拷贝的,一般情况下不要使用带鹿皮的片门。本人想求一对可以不用改造直接用在井冈山103A-X2放映机上的遮幅片门和一对宽银幕片门。希望能得到我想要的片门。谢谢大家的关注。
作者: 毕见波    时间: 2013-1-31 19:53:57

这个片门可以有
作者: 蒋志忠    时间: 2013-2-1 08:02:04

帮毕见波好友求; 不用改造直接用在井冈山103A-X2放映机上的遮幅片门和宽银幕片门各一对。
作者: 宋英平    时间: 2013-2-1 08:57:27

这年头找现成的件不易了,如果方便可以邮寄过来帮你加工。(宽片窗版也要自己加工。)
作者: 毕见波    时间: 2013-2-1 10:15:50

蒋志忠 发表于 2013-2-1 08:02

多谢蒋兄帮求
作者: 毕见波    时间: 2013-2-1 10:19:02

宋英平 发表于 2013-2-1 08:57
这年头找现成的件不易了,如果方便可以邮寄过来帮你加工。(宽片窗版也要自己加工。)

多谢宋老师的热心帮助,我手头没有可以用来加工的片门,所以只能求购直接用在井冈山103A-X2放映机上的遮幅片门和宽银幕片门各一对。谢谢
作者: 蒋志忠    时间: 2013-2-1 10:22:11

遮幅片门有三种规格;20.96x12.63    20.96x12.5   20.96x11.33   不知您求哪种规格。
作者: 毕见波    时间: 2013-2-1 10:36:31

蒋志忠 发表于 2013-2-1 10:22
遮幅片门有三种规格;20.96x12.63    20.96x12.5   20.96x11.33   不知您求哪种规格。

蒋兄您好:遮幅的片门,如有20.96*12.63(1:1.66)的和20.96*11.33(1:1.85)的可以各要一对。谢谢
作者: 毕见波    时间: 2013-2-4 22:20:12

看来真的不好找呀
作者: 毕见波    时间: 2013-2-7 21:36:52

继续求
作者: 毕见波    时间: 2013-2-17 22:36:11

春节过后,继续求
作者: 孟昭杰    时间: 2013-2-21 22:57:20

说的太笼统了,35MM放映机片门分固定部分和活动部分还有片窗板,不知老兄要的是那部分。除了片窗板在使用中有磨损外,再就是活动部分的压片瓦了,其它部分应该说不属于耗材啊。
作者: 毕见波    时间: 2013-2-27 11:10:04

孟昭杰 发表于 2013-2-21 22:57
说的太笼统了,35MM放映机片门分固定部分和活动部分还有片窗板,不知老兄要的是那部分。除了片窗板在使用中 ...

孟老师:我查看了放映机的书籍,其标准的名称应该叫做:片槽(板)
作者: 毕见波    时间: 2013-2-27 11:13:32

[attach]3062[/attach]

图片中黑色的4号配件
作者: 毕见波    时间: 2013-3-5 21:18:24

继续寻找35mm井冈山103A-X2放映机用的宽银幕全钢片槽(板);遮幅全钢片槽(板)。
也有人叫片窗板,也有叫片门的。

作者: 毕见波    时间: 2013-4-2 14:22:33

感谢各位朋友的热心帮助,现已购得满意的片门了。谢谢大家!

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2