电影中国|老电影与音响

标题: 电影《东港谍影》剧照 [打印本页]

作者: 谭俊    时间: 2012-6-27 22:22:54     标题: 电影《东港谍影》剧照

作者: 谭俊    时间: 2012-6-27 22:29:49

上海电影制片厂七十年代末的反特片。可以说是星光灿烂,里面有达式常,高博,向梅,毛永明,尤嘉等。在这部影片中,我认为最为精彩的片断是高博与达式常的那场戏,第一次见高博演特务,打一百分。
作者: 陈云平    时间: 2012-6-28 07:43:59

非常好。
作者: 谭俊    时间: 2012-6-28 12:02:26

谢谢陈大哥,我个人很喜欢七十年代末到八十年代中期的国产电影。特别是上海电影制片厂的电影,我收藏了好多。另外广西电影制片厂,北京电影制片厂的电影我也喜欢。五,六十年代的电影我喜欢八一电影制片厂和长春电影制片厂的电影。也就是说五,六十年代的电影喜欢长春,八一这两家厂家的电影。七,八十年代喜欢上海,北京这两家电影厂家的电影,真是风水轮流转。
作者: 张磊    时间: 2012-6-28 12:19:35

很清晰的画面,估计内容也很精彩,有机会去看看
作者: 谭俊    时间: 2012-6-28 12:35:46

谢谢张磊,先这样叫了。OK
作者: 孟昭杰    时间: 2012-6-28 18:08:45

片中因有华主席的照片,该片被禁,这就是中国的政治!!
作者: 龚志坚    时间: 2012-6-28 19:20:46

孟昭杰 发表于 2012-6-28 18:08
片中因有华主席的照片,该片被禁,这就是中国的政治!!

现在国家正在拍摄歌颂华主席的影片.大庆也在拍.没有华主席就没有大庆的今天.就没有中国的改革开放.
作者: 谭俊    时间: 2012-6-28 20:52:34

谢谢孟大哥,龚大哥。龚大哥,大庆一定有很多老电影迷吧。
作者: 李根强    时间: 2012-7-2 21:10:12

图片做的真好,借鉴!
作者: 李根强    时间: 2012-7-2 21:11:06

现在国家正在拍摄歌颂华主席的影片.大庆也在拍.期待中!
作者: 丁太春    时间: 2012-7-4 09:06:36

照片照的真好,专业水平!
作者: 零零玖    时间: 2013-4-13 15:42:37

海上电影网里有许多
作者: 谭俊    时间: 2013-4-13 16:24:41

零零玖 发表于 2013-4-13 15:42
海上电影网里有许多

是的,这是我从海上电影里找到的,感兴趣的朋友可以进去看一下。我以前就在贴子里说过是从海上电影里找的。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2