电影中国|老电影与音响

标题: 前些天,整理影片发现一本8.75纪录片。还没见过这么详细介绍总书记胡耀邦的影片呢.... [打印本页]

作者: 徐荣    时间: 2012-6-27 15:58:19     标题: 前些天,整理影片发现一本8.75纪录片。还没见过这么详细介绍总书记胡耀邦的影片呢....

前些天,整理影片发现一本8.75纪录片。还没有见过这么详细介绍总书记胡耀邦的影片呢.....
[attach]1253[/attach][attach]1254[/attach][attach]1255[/attach][attach]1256[/attach][attach]1257[/attach][attach]1258[/attach][attach]1259[/attach][attach]1260[/attach][attach]1261[/attach][attach]1262[/attach][attach]1263[/attach]

作者: 陈云平    时间: 2012-6-27 16:14:49

好片。
作者: 徐荣    时间: 2012-6-27 16:27:19

陈云平 发表于 2012-6-27 16:14
好片。

告诉我你的电话,想和你联系哦,谢谢
作者: 徐光    时间: 2012-6-27 16:44:04

好片。好片。好片。
作者: 赵发国    时间: 2012-6-27 23:58:43

8.75的有这个色不易,其他的不作评论。
作者: 龚志坚    时间: 2012-6-28 05:42:33

我有16的.
作者: 冯凤华    时间: 2012-6-28 08:59:41

8.75里的金品
作者: 史中泉    时间: 2012-6-28 10:56:22

手头也有这部《胡耀邦总书记春节视察广西边防部队》纪录片,的确十分珍贵,(16MM /2本)是八一电影制片厂84年拍摄的,影片开始就是84年春节家家户户包饺子,及胡总书记在边防前线给广大解放军指战员作报告,时值较长、难能可贵的珍贵镜头,一一再现;陪同视察的还有独臂将军余秋里同志。
作者: 徐荣    时间: 2012-6-28 11:25:25

史兄说得对!影片中胡总书记有两次阅兵:一次是检阅边防部队,另一次是检阅军事学院。还视察了飞毛腿导弹阵地等等.......
作者: 徐荣    时间: 2012-6-28 11:27:27

赵发国 发表于 2012-6-27 23:58
8.75的有这个色不易,其他的不作评论。

仔细看了,此片是印染法拷贝。呵呵
作者: 赵发国    时间: 2012-6-28 23:09:19

徐荣 发表于 2012-6-28 11:27
仔细看了,此片是印染法拷贝。呵呵

徐兄捡宝了!羡慕!

请教一下,如何鉴别是印染法的拷贝。8.75用该法的是不是不多?
作者: 徐荣    时间: 2012-6-28 23:17:45

印染法和洗印法的鉴别很简单,灯光下看胶片药膜面,印染法胶片的药膜面有层次加叠现象,而洗印法胶片的药膜面很光滑无此现象。呵呵
作者: 赵发国    时间: 2012-6-30 00:04:10

徐荣 发表于 2012-6-28 23:17
印染法和洗印法的鉴别很简单,灯光下看胶片药膜面,印染法胶片的药膜面有层次加叠现象,而洗印法胶片的药膜 ...

长知识了。谢谢!我的8.75拷贝仅有约两部色好,有时间用你的方法仔细观察一下。
作者: 李根强    时间: 2012-7-1 20:40:55

胡总,人民怀念你!
作者: 李根强    时间: 2012-7-2 20:54:06

8.75染印法,难得好片!
作者: 龚志坚    时间: 2013-8-12 08:15:07

作者: 韩瑞明    时间: 2013-8-12 22:31:21

作者: 龚志坚    时间: 2013-8-13 21:55:22

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2