电影中国|老电影与音响

标题: 求教各位老师: [打印本页]

作者: 郝建波    时间: 2015-7-8 10:36:28     标题: 求教各位老师:

昨天使用104-X2 机器露影,无法完成切光转换操作,需要将电源氙灯开关关闭再开启一下,方可点灯,请问是什么原因造成的?
[attach]10525[/attach][attach]10524[/attach]
[attach]10527[/attach]

作者: 王玉昌    时间: 2015-7-12 09:26:41

所谓切换不了,就是正在放映的机器灯不灭吧,是1000一3电源吗,把罗辑电路板拨下用橡皮擦把电路板接口处擦亮,再插回去试 一试。
作者: 郝建波    时间: 2015-7-13 16:02:47

王玉昌 发表于 2015-7-12 09:26
所谓切换不了,就是正在放映的机器灯不灭吧,是1000一3电源吗,把罗辑电路板拨下用橡皮擦把电路板接口处擦亮 ...

谢谢王老师!下次放映提前搬出来试试
作者: 史中泉    时间: 2015-11-21 16:59:02

不要等下次放映再搞,回家就支起机器,按照王老师教的方法,拔出电路板,仔细清洁电路板的双面敷铜铂接触面,两块印版板都擦拭干净后,最好用电子清洗喷剂喷一下,使接触面上形成一层油膜,更可延长使用时间。
作者: 郝建波    时间: 2015-11-23 10:36:00

史中泉 发表于 2015-11-21 16:59
不要等下次放映再搞,回家就支起机器,按照王老师教的方法,拔出电路板,仔细清洁电路板的双面敷铜铂接触面 ...

谢谢史老师,已经按此方法进行了处理,机器恢复正常!
作者: 郝建波    时间: 2015-11-23 10:37:02

郝建波 发表于 2015-7-13 16:02
谢谢王老师!下次放映提前搬出来试试

谢谢王老师!照你说的处理了一下,机器恢复正常

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2