电影中国|老电影与音响

标题: 再来一张本人与模特 [打印本页]

作者: 李子平    时间: 2015-1-14 16:19:51     标题: 再来一张本人与模特

[attach]9300[/attach]

作者: 宝宝    时间: 2015-1-23 18:51:34

笑的真甜
作者: 谭俊    时间: 2015-1-23 21:17:55

笑的真甜,我作为一个休闲版的版主还是能理解的
作者: 杜彦臣    时间: 2015-1-28 21:19:56

我们也理解他笑得那么甜!
作者: 北京陈宇    时间: 2015-3-15 10:03:55

批示:转发他老婆
作者: 谭俊    时间: 2015-3-15 12:15:05

北京陈宇 发表于 2015-3-15 10:03
批示:转发他老婆

我想他老婆也不会这样小气的,与模特照相很正常,爱美之心人皆有之,这是正常的行为,应该可以理解。人确实有时应该把眼光看远一点,分清大小事,不能为了一点小事就争风吃醋,这样是不好的。前段时间看了一条新闻,一个八十六岁的老头子,把自己老婆给坐死了,事情起因,就是他的老太婆为了一点小事吃醋,老头子到食堂打饭,有些女孩子坐在那里,老头子看了两眼,老太婆知道了就吃醋说老头子老不正经,于是二人打到了一处。老头子力气大些,一屁股就坐在老太婆的身上,就这样六个小时,结果老太婆没有气了,最后的结果是家破人亡。
作者: 北京陈宇    时间: 2015-3-15 13:15:36

谭俊 发表于 2015-3-15 12:15
我想他老婆也不会这样小气的,与模特照相很正常,爱美之心人皆有之,这是正常的行为,应该可以理解 ...

那就转发我老婆,让她看看人家老婆多大气
作者: 谭俊    时间: 2015-7-29 18:38:10

作者: 毕见波    时间: 2015-10-8 17:03:37

李兄喜欢女模特
作者: 谭俊    时间: 2018-9-28 07:47:48

谢谢您来到本版块,历史会见证这一切我作为这个版块的版主,会明确自己的职责,会为大家带来快乐我会为大家带来电影,除了之外的老电视剧,老广播剧,老话剧,让我们一起做作努力,为论坛作出贡献

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2